Ой, ребята красавцы, такая внешность яркая, прям Голливуд))) Очень-очень красивые)))
OlgaSiberia писал(а):
А 10 это что, не сильно? 11% от сегодняшнего веса, между прочим. План амбициозный, надеюсь, что выгорит.
Оль, это я сейчас понимаю, что 10 за 3,5 - это много. Но на ДД я 10 за 1,5 теряла и хотелось еще и еще)
Я тут недавно нашла фотки, я там как раз 79 примерно вешу - выгляжу нормально. Если подобрать хорошее платье, то даже хорошо. С другой стороны пересматривала фотки с окончания первого захода на ДД, .там на свадьбе подруги, я 72 - вообще красота. Только голени и жирные, все остальное - хорошо. ну, 72 не реально. А вот 79-80 очень надеюсь осилить. Загадывать не буду. Даже если все 100 буду весить, Михан все равно готов жениться)
OlgaSiberia писал(а):
Определиться-таки, на что ты готова подписаться. А потом список составить, что нужно сделать, сколько это будет стоить, подбить смету и ещё раз подумать, готова ли ты на это подписаться))
Пытаюсь. Смету примерную составила. Я писала - 300 штук. Но это все очень-очень примерно. Чтобы знать точно, надо обзванивать конкретные места и людей. А вот это мне уже влом. Этов се уже тогда по-настоящему, а я пока так не хочу....