закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 06:56 

Djina писал(а):
Каришка, у меня та же история только с весом 79,9))) и 80,00
Хочу вот семерочку и все тут!!!

:yes4: Така ж фигня. Только не 79,9, а 78. Почему - даже близко сказать не могу)) Но вот есть такая градация: 82 - приемлемо, 78 - нормально, 74 - отлично, 69 - супер-пупер, мегащщасте, фейерверки.

MissGene писал(а):
Не думаю, что успею сильно похудеть......Но 10 за 3,5 месяца надо скинуть.

А 10 это что, не сильно? 11% от сегодняшнего веса, между прочим. План амбициозный, надеюсь, что выгорит.

MissGene писал(а):
Да, я какая-то потеряшка. С какого конца к этим хлопотам подступиться не знаю)

Определиться-таки, на что ты готова подписаться. А потом список составить, что нужно сделать, сколько это будет стоить, подбить смету и ещё раз подумать, готова ли ты на это подписаться))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 08:10 

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks: :kiss3: :girl_pinkglassesf:

Последний раз редактировалось Djina 18 мар 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:34 

Ой, ребята красавцы, такая внешность яркая, прям Голливуд))) Очень-очень красивые)))

OlgaSiberia писал(а):
А 10 это что, не сильно? 11% от сегодняшнего веса, между прочим. План амбициозный, надеюсь, что выгорит.

Оль, это я сейчас понимаю, что 10 за 3,5 - это много. Но на ДД я 10 за 1,5 теряла и хотелось еще и еще)
Я тут недавно нашла фотки, я там как раз 79 примерно вешу - выгляжу нормально. Если подобрать хорошее платье, то даже хорошо. С другой стороны пересматривала фотки с окончания первого захода на ДД, .там на свадьбе подруги, я 72 - вообще красота. Только голени и жирные, все остальное - хорошо. ну, 72 не реально. А вот 79-80 очень надеюсь осилить. Загадывать не буду. Даже если все 100 буду весить, Михан все равно готов жениться)

OlgaSiberia писал(а):
Определиться-таки, на что ты готова подписаться. А потом список составить, что нужно сделать, сколько это будет стоить, подбить смету и ещё раз подумать, готова ли ты на это подписаться))

Пытаюсь. Смету примерную составила. Я писала - 300 штук. Но это все очень-очень примерно. Чтобы знать точно, надо обзванивать конкретные места и людей. А вот это мне уже влом. Этов се уже тогда по-настоящему, а я пока так не хочу....

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:40 

MissGene писал(а):
У меня Xiaomi Mi Band, заказывала на Алиэкспрессе долларов за 12. Заказывала уже 2-ой раз, потому что 1-ый потеряла. Мне нравится, я довольна. Меряет кол-во шагов за день и километраж, кол-во сна, фазы сна, можно умный будильник ставить (но ты и так в 3 встаешь, какой тебе будильник). Есть косяки, например, если играть на гитаре рукой, на которой надет браслет, то он эти движения будет засчитывать за шаги) Еще если очень тихо лежать в кровати и смотреть сериал, он решит, что ты уже уснула. Но за такую цену, я все равно очень довольна. Мне ж не надо прям все точно знать.

У меня и мужа такой же)) Мы очень довольны!) Покупали в интернет магазине, столи они около 1000-1100 за каждый. Очень хорошая игрушка, а муж тот вообще если за день норму не выходит потом по квартире носится - нахаживает))) :taunt: Мой думает, что я в парикмахерской на окрашивании сплю))

Карин, я только сейчас обратила внимание какая аппетитная толстушка у тебя на линейке)))) Хохочу :girl_haha: :girl_haha:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:18 

Shar писал(а):
а муж тот вообще если за день норму не выходит потом по квартире носится - нахаживает)))

Я, если немного осталось, тоже так делаю)))
Но в зимний сезон я катастрофически не добираю свою норму. Я везде на общественном транспорте и нет прогулок по городу и парку. В теплое время года в день у меня никогда ниже отметки 12000 шагов не опускается. Обычно больше. А сейчас 9-10 тысяч - лучшие показатели. Обычно около 6 (((

Shar писал(а):
Карин, я только сейчас обратила внимание какая аппетитная толстушка у тебя на линейке)))) Хохочу

Да, мне она тоже приглянулась) И к тому же очень отражает мое собственное восприятие себя))

Девочки!!! У меня на весах 89,8!!! Довольна как слон) Хотя ожидала привес. Вчера ездили в гости к друзьям, они вернулись из Неаполя без вещей, электроники и какого-то ни было багажа (все украли, что нажито непосильным трудом), зато с 1,5 метровой ( я не преувеличиваю) колбасой, разным сыром и итальянским вином и ламбруской) Мне все это, конечно, можно, но не в 11 же вечера!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:31 

MissGene писал(а):
Shar писал(а):
Карин, я только сейчас обратила внимание какая аппетитная толстушка у тебя на линейке)))) Хохочу

Да, мне она тоже приглянулась) И к тому же очень отражает мое собственное восприятие себя))

А мне чот прям не... И уж точно она не отражает моё восприятие тебя))

MissGene писал(а):
Девочки!!! У меня на весах 89,8!!! Довольна как слон)

Велкомбек))

MissGene писал(а):
зато с 1,5 метровой ( я не преувеличиваю) колбасой, разным сыром и итальянским вином и ламбруской) Мне все это, конечно, можно, но не в 11 же вечера!!!

И что, и прям ни-ни? Ни сантиметрика?))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:05 

С восьмеркой, дорогая)) :Bravo:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:11 

Кариночка с отвесиком...вот и восьмерки пошли :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:35 

оооо восьмерочки :Yahoo!: :friends: поздравлялки мои :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 04:55 

КАРИНКА, СЕГОДНЯ ЗАКЛАД :Rose: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа