Девочки, привет!
Как же я соскучилась!
Но когда была здесь последний раз, форум жутко глючило

, сообщение написать я так и не смогла и обидевшись на всё инет-пространство специально держала своего провайдера "на диете" и не оплачивала его услуги.
Я как и все толстею. Не то, что белковые дни не помогают, но и которая неделя круиза не даёт никаких результатов

когда после недели круиза не произошло ничего, я с горя напировалась и вес зашкалило за всё, что было разрешено Дюканом

потом целую неделю опять-таки на круизе я пыталась вернуться хотя бы к весу, расчитанному Дю. И я, как и все ничего не понимаю

ничего не нарушаю, живу и питаюсь так же как всегда, но почему то 4,5 месяца консолидации всё было нормально, а сейчас всё пошло в гору

и это при том, что я уже давно забыла, что такое фрукты, сыр и макароны(((( оооооооооооооочень редко ем рис в виде роллов. Ну и не чаще раза в неделю устраивала пир.
Августа, у меня так же как и у тебя, сейчас колеблется от 52.5 до 54.5. А один раз даже 55 кг было, после пира

Хочу 50.5.
Прочитала твою страшную историю про реснички. Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, степпер я тоже забросила и вечерами есть одно желание - забраться под одеяло с чаем и пачкой творога
По поводу тёплых стран - надо, надо

у меня уже и билеты куплены

правда аж на июнь

но мечта и наличие билетов очень согревают душу
По поводу кино - Семь с Питтом - это шедевр и тоже один из моих любимых фильмов. А сегодня пойду смотреть Шапито шоу. Первые две части "Любовь и дружба" я посмотрела на прошлой неделе, сегодня продолжение следует...Очень понравилось, вот только разочаровалась, что Мамонова совсем мало, хотя в списке актеров он стоит на первом месте, я то думала всегда, что это подразумевает главную роль.... а это оказывается рекламный ход...но фильм всё-равно достойный!
Всех обнимаю, до скорой встречи!