Девочки мои, всем привет!!!

9 дней на Дю,полет нормальный

, на выходных соблазняли алкоголем

,потом мозг намекал на мучное

, а это значит процесс запущен

и мой милый организм начал противится этому.

Настроение хорошее,пью водичку,чаек и кофе. Пока без колы и допов обхожусь,берегу на самый крайний случай
black_fiancee писал(а):
Очень понравилось тебя читать.
Спасибо, что уделила время, расписала все. Полезным это для себя я нашла!
Ольчик,привет, дорогая

Рада что хоть чем-то быть полезным
akozlova писал(а):
:victory:

Neurona писал(а):
свои мысли от навязаных другими, в том числе и врачами. Научиться слышать себя, поймешь что именно ты хочешь.
Танюш,собственно чем и занимаюсь
Anastasiya Ya писал(а):
Спасибо большое... прям зацепило... прям себя в этих фразах узнала...
Настюш,всегда рада поделится
Kseniia писал(а):
(он ещё маленький у меня) свисает так что его просто можно взять и отделить от меня - это кажется каким-то неестественным, не моим, что ли...
Ксю, реально ли тебе самой или твоему мучине он мешает или ты каждый день на пляже? Обруч на ура кстати с ним справляется и буквально пару упражнений на пресс,но каждый день
Kseniia писал(а):
Не нравяца только колени и складки по бокам и на животе.
я не люблю живот и складки

и поэтому качаю пресс и кручу обруч
Kseniia писал(а):
а мой взгляд, именно в том и заключается чтобы носить то что тебе идёт, а именно то что делает тебя привлекательной, то в чём ты себе нравишься.
полностью согласна,я не ношу короткие юбки,потому что они мне просто не идут, да и сама я люблю платья и юбки в пол. Ксю,мы все не идеальны и не совершенны. И знаешь, я таких красивых девченок знаю,там придраться не к чему, и их мужчины уже настолько зажрались этой идеально красотой,что злость берет,спрашивается,вот что им еще не хвататет

так что мужчины одинаково быстро привыкают как к совершенству тела,так и к их несовершенствам,но для меня лично приятнее,когда мужчине интересна в первую очередь моя душа, а не насколько сильно накачен мой орех,кароч родственная душа
Kseniia писал(а):
всё равно ты снова здесь! Мы никогда не будем изолированы от социума, кубики это может перебор, но здоровый человек - стройный и спортивный человек. Лишний вес он никогда не идёт нам на пользу. Тут главное понять что никогда нельзя себя изнурять!!! Но это очень хорошо в теории, а на практике... тот же Дю...
Я здесь потому что скучала и мне очень интересно с вами

, хотя и редко захожу. Конечно не идет,но Ксю, обжорство не приходит само по себе!!! Вот ты пишешь про порции, я с детства терпеть не могу маленькие порции, и как оказалось опять таки не я одна

, но кто, что,зачем и почему решил что именно нашему организму нужны маленькие порции и питание по часам!? ну нравятся тебе большие порции-кушай. потому что как только ты перестанешь на этим циклиться, пусть даже месяц пройдет или два,ты будешь есть либо меньше либо реже и именно твоему организму это будет подходить!