закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:02 

Приветы, раскачаный орех! :friends:
Очень понравилось тебя читать.
Спасибо, что уделила время, расписала все. Полезным это для себя я нашла! :Rose:
Очень надеюсь, что сейчас ты пришла к правильному пути и будешь только счастливее и красивше становится с каждым днем! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:32 

Ликуша писал(а):
"...Решила буду как они,че бы и пресс кубами и попа орехом и чтобы все по канонам ПП..
... я была просто уверена,что вот все такие сильные,а я СЛАБАК! Что я одна срываюсь,что одной тяжело...
... пищевые запои-читай булимия и потом они из него выходят,рыдают,терзают себя,ненавидят,боятся идти в зал..
...Главное уметь это поддерживать.....

Спасибо большое... прям зацепило... :ok: прям себя в этих фразах узнала...

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:36 

Anastasiya Ya писал(а):
Ликуша писал(а):
"...Решила буду как они,че бы и пресс кубами и попа орехом и чтобы все по канонам ПП..
... я была просто уверена,что вот все такие сильные,а я СЛАБАК! Что я одна срываюсь,что одной тяжело...
... пищевые запои-читай булимия и потом они из него выходят,рыдают,терзают себя,ненавидят,боятся идти в зал..
...Главное уметь это поддерживать.....

Спасибо большое... прям зацепило... :ok: прям себя в этих фразах узнала...

Да мы там все себя узрели) Оказывается, все мы люди, все одинаковые..

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:55 

Ликуш, блин, вот про то что принять себя такой как я есть... Да, мне нравится во мне многое, и талия у меня узкая, фигура правильная женская, особенно если правильно ее одеть, но вот некоторые вещи иногда раздражают... И может конечно это социумом навязано, но когда ты лежишь на боку и твой животик (он ещё маленький у меня) свисает так что его просто можно взять и отделить от меня - это кажется каким-то неестественным, не моим, что ли...
Ликуша писал(а):
У каждого какие-то моменты с едой идут с раннего развития и формирования... Я поняла одну важную вещь,мы все безумно зависимы от социума, а сейчас его ну просто в избытке...

Я в подростковом возрасте слышала постоянно от своей сестры что мне надо худеть, была неспортивным совершенно ребёнком, всегда была освобождённой на физре. Сестра моя конечно выросла худой, а я вот такой какая есть. Но чесс гря попа мне моя нраица. Не нравяца только колени и складки по бокам и на животе.
Ликуша писал(а):
Я как-то в ИГ подписалась на всяких фитнессняшек и еже с ними... Смотрела,читала,собирала информацию,как сумасшедшая. Собирала литературу,всю ее читала,вникала,понимала. Решила буду как они,че бы и пресс кубами и попа орехом и чтобы все по канонам ПП, ну раскачалась( стоило мне это нервов,стрессов,постоянной неудовлетворенности,самокапанием )

В самый корень!!!! Мы все тут собрались потому что недовольны собой!!! А как быть довольными, если вот я ну никогда, представляешь, НИКОГДА!!! Не позволю себе юбку выше колен или шорты, потому что ну не красиво это, даже я не беру в учёт что я всё равно буду судить по мнению окружающих, но вот реально мне самой это кажется некрасивым. Просто каждый знает свои недостатки и преимущества и чувство стиля, на мой взгляд, именно в том и заключается чтобы носить то что тебе идёт, а именно то что делает тебя привлекательной, то в чём ты себе нравишься.

Ликуша писал(а):
Вам никогда никто не скажет как он худел и чего ему это стоит каждый день. Да они еще больше зависимы от зеркала,весов,трензала и мнения окружающих....
Бывают у них пищевые запои-читай булимия и потом они из него выходят,рыдают,терзают себя,ненавидят,боятся идти в зал,оправдываются как только могут,бегут по массажам и всяким процедурам.

Блин, печально слышать... Но мы же тоже тут на Дюкане примерно этим и занимаемся... Мало кто проходит от начала и до конца не отступаясь, надо каким-то образом каждому понять что нам нужно. Вот по сути, большая часть наших нарушений - алкоголь и сладкое. Алкоголь это что - лёгкий способ расслабить напряжённую нервную систему и тот же социальный фактор (как же с друзьями и не выпить, все расслаблены, ты нет). Сладкое - это сахар,который дает порцию эндорфинов (могу ошибаться, может какого-то другого гормона). И тоже - быстрое счастье. Физ нагрузки, кстати, тоже дают такое счастье, но для этого нужно что-то сделать прежде, а когда ты подавлен, сладости тебя окружают и ты идёшь по пути наименьшего сопротивления.

Ликуша писал(а):
Потом был самоанализ,что как и почему и откуда ноги растут. Почему я с детства не принимала свою фигуру и себя,за что наказывала... С чего я вообще взяла что мне нельзя одно, а нужно другое. И что от того я поправляюсь. Почему я решила что мне больше пойдут кубики и огромные ноги. А это не я решила, это социум подсказал.
И всё равно ты снова здесь! Мы никогда не будем изолированы от социума, кубики это может перебор, но здоровый человек - стройный и спортивный человек. Лишний вес он никогда не идёт нам на пользу. Тут главное понять что никогда нельзя себя изнурять!!! Но это очень хорошо в теории, а на практике... тот же Дю... Лично у меня может и до того были слабые почки, может я понаслушалась тоже всяких укоров в свою сторону, но у меня периодически побаливают почки. Но одно я поняла - нельзя есть то что под рукой. Никаких майонезов, кетчупов, готовых котлет и соусов. Это всё обман рецепторов. Нужно себя настроить на то что нормальная хорошая пища - она может быть только своими руками приготовленная из натуральных продуктов. Но, опять эти но!!! На это нужно время и, пардоньте, деньги. ещё немножко и я буду продумывать меню и экспериментировать с едой, придумывать себе сбалансированные обеды и ужины. моя беда только в количестве - тут мой мозг ничего не хочет слышать, он закрыт и более того обрастает бронёй при каждой моей попытке туда залезть и покопаться. Выход вижу пока один - готовить небольшие порции. Скоро я буду жить одна и в моём холодильнике будет только то что купила я и ничего иного и манящего.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:07 

Привет, Ксюнечка!
Почитала тебя.
Все, в общем-то, тоже самое у меня в башке.
И чего-то все это ни фига не меняется...

Друг, а почему одна будешь жить? Съезжаешь или сестра отчаливает?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:27 

black_fiancee писал(а):
Привет, Ксюнечка!
Почитала тебя.

Разъезжаемся. Надо уже идти к личной жизни и мне и ей.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:45 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Привет, Ксюнечка!
Почитала тебя.

Разъезжаемся. Надо уже идти к личной жизни и мне и ей.

О, это прекрасный шаг!
А куда перебираешься?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:52 

Привет! Забегала, а тут такое!!! Очень интересно написала!!!!! У тебя , конечно, сила воли огого, многие не могут достичь таких результатов и такой фигуры ))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:58 

Девочки мои, всем привет!!! Изображение
9 дней на Дю,полет нормальный :victory: :music:, на выходных соблазняли алкоголем :drinks: :no: ,потом мозг намекал на мучное :connie_1: , а это значит процесс запущен :music: и мой милый организм начал противится этому. :beee: Настроение хорошее,пью водичку,чаек и кофе. Пока без колы и допов обхожусь,берегу на самый крайний случай 8)

black_fiancee писал(а):
Очень понравилось тебя читать.
Спасибо, что уделила время, расписала все. Полезным это для себя я нашла!

Ольчик,привет, дорогаяИзображение
Рада что хоть чем-то быть полезным :blush2:
akozlova писал(а):
:victory:
Изображение

Neurona писал(а):
свои мысли от навязаных другими, в том числе и врачами. Научиться слышать себя, поймешь что именно ты хочешь.
Танюш,собственно чем и занимаюсь :derisive: :yes4: :air_kiss:

Anastasiya Ya писал(а):
Спасибо большое... прям зацепило... прям себя в этих фразах узнала...

Настюш,всегда рада поделится :friends:

Kseniia писал(а):
(он ещё маленький у меня) свисает так что его просто можно взять и отделить от меня - это кажется каким-то неестественным, не моим, что ли...
Ксю, реально ли тебе самой или твоему мучине он мешает или ты каждый день на пляже? Обруч на ура кстати с ним справляется и буквально пару упражнений на пресс,но каждый день :good:
Kseniia писал(а):
Не нравяца только колени и складки по бокам и на животе.
я не люблю живот и складки :no: и поэтому качаю пресс и кручу обруч :wink3:

Kseniia писал(а):
а мой взгляд, именно в том и заключается чтобы носить то что тебе идёт, а именно то что делает тебя привлекательной, то в чём ты себе нравишься.
полностью согласна,я не ношу короткие юбки,потому что они мне просто не идут, да и сама я люблю платья и юбки в пол. Ксю,мы все не идеальны и не совершенны. И знаешь, я таких красивых девченок знаю,там придраться не к чему, и их мужчины уже настолько зажрались этой идеально красотой,что злость берет,спрашивается,вот что им еще не хвататет :feminist: так что мужчины одинаково быстро привыкают как к совершенству тела,так и к их несовершенствам,но для меня лично приятнее,когда мужчине интересна в первую очередь моя душа, а не насколько сильно накачен мой орех,кароч родственная душа :parting:

Kseniia писал(а):
всё равно ты снова здесь! Мы никогда не будем изолированы от социума, кубики это может перебор, но здоровый человек - стройный и спортивный человек. Лишний вес он никогда не идёт нам на пользу. Тут главное понять что никогда нельзя себя изнурять!!! Но это очень хорошо в теории, а на практике... тот же Дю...

Я здесь потому что скучала и мне очень интересно с вами :friends: :girl_in_love:, хотя и редко захожу. Конечно не идет,но Ксю, обжорство не приходит само по себе!!! Вот ты пишешь про порции, я с детства терпеть не могу маленькие порции, и как оказалось опять таки не я одна :derisive:, но кто, что,зачем и почему решил что именно нашему организму нужны маленькие порции и питание по часам!? ну нравятся тебе большие порции-кушай. потому что как только ты перестанешь на этим циклиться, пусть даже месяц пройдет или два,ты будешь есть либо меньше либо реже и именно твоему организму это будет подходить!

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:59 

Nyuta80 писал(а):
Привет! Забегала, а тут такое!!! Очень интересно написала!!!!! У тебя , конечно, сила воли огого, многие не могут достичь таких результатов и такой фигуры ))

Привет,Анют))) значит им комфортнее так как есть, что тоже неплохо :yes4: :spruce_up:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа