Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
21 мар 2016, 00:07
Metelica писал(а):У меня кто то просил рецепт теста на пельменни/варенники 1 яйцо норма отрубей (ОО и ПО) 2 ст.л. клековины 2 ст. л КК (у меня не было я добавляла изолят) молоко/вода около 3-4 ложек (на глаз... чтоб тесто не было жидким) замесить, дать постоять и лепить лепить лепить
О, я не просила, но все хотела спросить, придумал ли кто пельмени. Вот, спасибо!
21 мар 2016, 00:20
Сварись, мясной пельмень, По моему хотенью, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью..
Надо себе тоже замутить. Чото везде погоду колбасит, а у нас толко лёгкое похолодание. даже удивительно. Непонятно даже, какой подлости от погоды ждать)
А про очки - у меня вот такая форма морды, что мне не подходит ни одна покупная оправа у солнцезащитных. Если они щёк касаются, то запотевают моментально, и носить их невозможно. Приходится на заказ делать - обычная прямоугольная оправа и тёмные стёкла-нулёвки.
21 мар 2016, 05:43
Цац, ты как, попроще? А то прям ужасы пишешь((
Аленка, за рецепт теста пельменного спасибо! Не знаю, правда, когда заставлю себя сделать. Видимо, когда просто безумно пельменей захочу)))) Но в заначке такое должно быть, это точно. Утащила!
21 мар 2016, 11:13
Ах, Цацуля, ах хороша! Как же ты мне нрависся! Как же приятно на тебя смотреть! Выздоравливай и никогда больше не грусти! Ты замечательная! И вообще королевишна!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.