закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 11:07 

gattta писал(а):
Оксан, ну что ты так расстраивашься? Ты ж около своего нормально веса ходишь, туда-сюда 2 кг - это ж норма для обычных людей.
Подсолнухи как понравились! :tender:
есть чего расстраиваться... сейчас мои ИМТ 24.8... уже через 400 грамм - 25, что означает избыточный вес.... нельзя мне даже на 1 кг вверх ползти.... нет у меня запаса, чтоб разрешать весу скакать в районе 2 кг...
подсолнушки мне тоже понравились.... :tender:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 07:20 

чуток снизилось... -300.. 63.2
почему вес ползет вверх или снижается, так и не поняла..
завтрак
каша из отрубей
потом пошел полный бардак в еде, была набегами дома, ела что попало..
накануне муж сделал салат из рыбных консерв, яиц, лука и майонеза.. в обед сделала бутер, намазала этот салат, как паштет на хлеб и с чаем слопала в обед.. потом было 200 г творога... и типа на ужин опять бутер с рыбным салатом... короче полная фигня с едой была...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 07:28 

63.9 ИМТ 25 - избыточный вес...-(((
если вчера я понимала почему у меня скакнул вес( вечером сьела грамм 100-150 квашенной капусты) то сегодня я в растерянности..
завтрак
куринная котлета и 150 г винегрета
обед
200г творожной дю-запеканки и 100 г винегрета
ужин
200 г дю-запеканки
перекус
яблоко....
все....-(((

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:07 

-200.. 63.7
завтрак
200 г запеканки.... доела...
обед
куриные крылышки 4 шт. 100 г винегреты
перекус
яблоко
ужин
300 г салата.. айсберг, морковка, свекла, зелень, чеснок
вот интересно, как плюсы, так по полкило, как минусы, то 100 и 200 грамм...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:11 

Оксан, а ты на другие системы питания смотрела? Может быть, твой организм слишком привык к тому варианту, в котором ты живешь? :scratch_one-s_head: Я не призываю оторваться на тортах и пирожных, надеюсь, ты понимаешь)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:52 

gattta писал(а):
Оксан, а ты на другие системы питания смотрела? Может быть, твой организм слишком привык к тому варианту, в котором ты живешь? :scratch_one-s_head: Я не призываю оторваться на тортах и пирожных, надеюсь, ты понимаешь)
/Натуль, я не смогу отрываться на тортах и пирожных, я их не люблю...-))) я конечно могу съесть в гостях кусочек торта, но это будет мне не вкусно.... я даже белый хлеб практически не ела, только тогда, когда черного не было, а иногда и вообще его не ела... пересмотреть систему питания? это трудно... я в принципе ем то что мне нравиться... я большой любитель овощей и фруктов.... но мясо пару раз в неделю мне тоже нужно... раньше, когда пост соблюдала, то через пару недель мой организм прям требовал мяса... чисто на мясе я сидеть не могу... когда была на консольдации сначала выбрала чередование 2на 2... это было для меня невыносимо... на второй день, кусок мяса в горло не шел.. пришлось перейти на 1 и 1... стало терпимо.... я не знаю, как мне надо питаться, чтоб не набирать вес... у кого какие будут предложения?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:59 

Оксан привет!
Может повеганить?
Раз ты любишь и фрукты и овощи все ок будет! А белок животный можно заменить и бобовыми и соевым.. Тот же тофу
Эллина вон и сбрасывать умудряется )))
Я то без мяса ваще не могу

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 17:18 

про веганство думала.... но это не выход для меня.... можно посидеть на веганстве какое-то время, но не очень долго... пару месяцев.... мне все же, хотя бы раз в неделю нужно мясо.... а так как я живу с мужем... он у меня мясоед... и готовлю я мясо каждый день.... то есть соблазн будет ежедневный... у меня конечно много силы воли, но и она имеет свой предел... я представляю себе, что такое веганство... лет 5 я держала пост по 40 дней, еще месяц нормально, потом полная тоска по мясу..... у меня дочка уже лет 5 вегетарианка... готовит очень разнообразно, но мне чего-то не хватает... я с удовольствием могу ОДИН раз в полгода поесть суп из чечевицы, второй раз поем только, чтоб хозяйку не обидеть... у Эффика очень разнообразное меню, но много того что я не ела(до диеты) и сейчас не ем... например ... мне не нравится тофу... не понимаю я его... мюсли я тоже не особо люблю.... чечевица, булгур, нут, любые каши... короче не понятки... к стати в веганстве нельзя молочку и яйца... вроде я не большая их любительница, но тем не менее люблю омлет с зеленой фасолью, творог не люблю, но обожаю творожную запеканку и сырники...
короче то что я сейчас ем - это то что мне нравится и я ем это с удовольствием...просто удивительно, как я с этого умудряюсь толстеть...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 17:49 

Привет Оксан, я захожу регулярно , читаю , писать правда не всегда успеваю.
Мне кажется , что бы организмуСу худеть , а не просто поддерживать +- 2кг, нужна как раз диета , не важно какая , но чёткая , строгая - без нарушений. Тогда худеется.
Веганство ли ( не вегетарианство) это, или сплошное мясо , когда или 100% белок или 60%белок 40% овощи... и молочки ограничено до 760г/мл + до 2х ложек отрубей без горки.
Или раздельное питание, или Палео.... или на соках .... В общем организму нужны строгие , конкретные рамки , тогда худеет....

Я подумаю и у себя чо нить на эту тему накатаю , на много букв рассуждалок..... А пока я сонный мух - давно такого состояния не было , прям носом клюю , практически засыпаю, у нас погода поменялась - идёт дождь и меня на полном серьёзе клонит в сон... С утра работала энтенсивно , и на работу почти бегом бежала, а сейчас- ну прям не я.....

Как там твоя Ланка ? Круглеет?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:32 

Эффик! это понятно, чтоб похудеть нужна какая-либо система... так я вроде уже давно и не худею..... мое меню ты видишь, не очень-то оно обильное, чтоб не сказать скудное, практически без пиров и крахсодов.... но вес крайне не стабилен... его так и тянет вверх... меню практически одинаково... ела-ела... вдруг вес поднялся и 5 месяцев вниз не спускался.... потом вдруг.... именно вдруг, снизился на полтора кг... месяц так и стоял... потом опять вдруг резко поднялся... отчего и почему это происходит - понять не могу... ведь ничего не изменилось в питании....
Фанька(а не Ланка) вроде круглеет.... я же ее вижу каждый день... моя вет ее позавчера видела, сказала, что ребра в ширь пошли... но мне это плохо видно... в прошлый раз, кто ее увидел бы первый раз, накануне родов, то просто бы сказал, что немного разъевшаяся собака, а ведь она носила 6 щенят, весом 450-500 г. это как бы женщина носила ребенка, только бы у женщины пузо торчало, а у Фаньки такая сильная мускулатура, что и живот особо не провис... у собак беременность длится 9 недель....
вот фото Фаньки, и ее беременности 7 недель..
Изображение
а это накануне родов
Изображение
щас нам 5 с половиной недель... практически ничего не видно..-))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа