Эффик! это понятно, чтоб похудеть нужна какая-либо система... так я вроде уже давно и не худею..... мое меню ты видишь, не очень-то оно обильное, чтоб не сказать скудное, практически без пиров и крахсодов.... но вес крайне не стабилен... его так и тянет вверх... меню практически одинаково... ела-ела... вдруг вес поднялся и 5 месяцев вниз не спускался.... потом вдруг.... именно вдруг, снизился на полтора кг... месяц так и стоял... потом опять вдруг резко поднялся... отчего и почему это происходит - понять не могу... ведь ничего не изменилось в питании....
Фанька(а не Ланка) вроде круглеет.... я же ее вижу каждый день... моя вет ее позавчера видела, сказала, что ребра в ширь пошли... но мне это плохо видно... в прошлый раз, кто ее увидел бы первый раз, накануне родов, то просто бы сказал, что немного разъевшаяся собака, а ведь она носила 6 щенят, весом 450-500 г. это как бы женщина носила ребенка, только бы у женщины пузо торчало, а у Фаньки такая сильная мускулатура, что и живот особо не провис... у собак беременность длится 9 недель....
вот фото Фаньки, и ее беременности 7 недель..

а это накануне родов

щас нам 5 с половиной недель... практически ничего не видно..-))