Ир привет , это Таня лимонный сок у кого то новенько-старенько-обновлённо-возвращенного писала , мне каацца.... И да , прописные истины - что любые диеты работают только когда всё тихо спокойно(более-менее) - рутинно. Любые поездки , рабочие моменты - вышибают сильно из рутины, но се ля ви , и это нужно просто принять , так как просто сидеть дома в тепличных условиях и заниматься только собой многут не многие..... ну и при сидении дома там же ж тоже свои домашно-сидельные тараканы заводятся , ....сидела с деткой три года год беременности и +2 первые 3 года в Англии, вообще то с весны 1994 по январь 2000 не работала- но с 97 по 2000 , у меня столько разных курсов было и учёбы , что я моталось с утра до вечера, занята была больше чем на работе....... и в 2002 месяца полтора безработной была, и в депрессии, но в поисках, .....знаю что везде могут быть разные трудности....
А насчёт по природе своей худых - таких единицы...... серьёзно , всё это миф что худые не озабочены едой .... еще как озабочены , только не очень это офишируют. У меня дедушка по природе своей худой , очень худой - но он всё жизнь следит за тем что он ест , как он ест , в каком порядке.....ест всё , ни порции мелкие, при этом в чай сыпит чуть не 10 ложек сахара , ну 5 так точно , с горкой.... Но ходит пешком очень очень много , раньше еще огород копал , картошку сажал и прочее, ну в лес за грибами , зимой на лыжах...... дома уборка , пылисос и т.п.... моторчик и шило , там где надо...... В овщем у худых - свои системы питания в голове сидят - это точно.
Другое дело - сильно толстые , на примере моих других бабушки и дедушки - бабушка была очень очень , не то слово какая толстая , при этом я б не сказала , что она много ела , и уж двигалась то тоже достаточно - большая дача - огород , ходьба до дачи и за продуктами , садовые работы- физический труд.... езда на велосипеде. При примерно одном питании дед был тощий притощий и с язвой, курил очень много , а бабушка ну очень толстая , с диабетом и больными коленями от артрита и избыточного веса, при активном образе жизни - с весны по осень. Зимой конечно дома сидела , носки , варежки, свитера, кофты и рейтузы вязала , хотя при этом и в другие города ко мне в гости ездила , была лёгкой на подъем.... при этом с ожирением. (вот на этом то примере любимой бабушки ( хотя у меня обе бабушки очень любимы) я с 15 лет и худею непрерывно , так как в 13лет , созревши была очень и очень упитанна, что в 15 села на первую диету, а то стыдно было быть жиробасиком-и толстопузиком.)

|