закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:24 

Девчонки! Огромное спасибо за позитив! Вы мои дорогие!
Командировка прошла отлично. Барселона обворожительна (но почему то Мадрид мне нравится больше - вот уж воистину мой город). Не обошлось без некоторых нарушений диеты.
Суп сварила, он очень вкусный и сытный. Но у меня эта неделя очень интенсивная в плане работы а на следующей опять командировка в Уфу. Поэтому суп пока идет в дополнение к моему обычному питанию. Перешла на ежедневный БО. То есть как бы закреп.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:33 

Мой любимый цвет! :friends:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:50 

Иринка , ты как всегда - пуп земли Центр Вселенной! Ось :girl_dance: !!!!!
Такая яркая , затмеваешь всех вокруг.
Классно выглядишь , молодец! :good:

...мммм :scratch_one-s_head: , я думала , что еще пару дней назад писала, но что то нет сообщения , ну да ладно.
Красотка в общем! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:03 

Иришка, ты очаровательна!
Очень яркая и весенняя! И стройная!

:friends:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 11:37 

Девушки, всем огромное спасибо за комплименты.
У меня ежедневный БО, до сельдееревого супа пока не дошла. Множество дел.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:01 

Девы, не пишу, так как нового сказать нечего. Диету соблюдаю.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:19 

напишешь, когда желание появится) Главное, ты с нами :ok:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:45 

mamaptica писал(а):
напишешь, когда желание появится) Главное, ты с нами :ok:

Да я всех потихоньку читаю, особенно тебя, Ира. Вот Таня Lemon Juice вернулась.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:19 

Несколько дней назад в каком то дневнике прочитала, что если ты на ДД, то это поглощает большую часть твоей жизни. Искала потом этот дневник, но найти не смогла, поэтому точные слова не могу воспроизвести. Согласна с тем, что любая строго соблюдаемая диета требует большой концентрации и работает только в сочетании со спортом, что также время- и трудо- затратно. Вот если почитать Эстер, то это наглядно видно.
Выпадение из рутины, поездки, командировки, болезни, стрессы затрудняют жизнь диетчика (прописная истина, но повторюсь).
А худые по природе своей люди имеют хороший план питания/движения, который для них имманентен. Они обычно не сосредоточены/не зациклины на диете. По-хорошему завидую таким людям. Вот мой муж например за последние годы похудел примерно на 10 кг. Смотрю, сколько он ест и понимаю, почему так происходит. От чего я сама не утроена таким образом? Всю жизнь борюсь с лишним весом, но имманентным для меня это так и не стало: требует усилий. Однако усилия вознаграждаются, потому что я в хорошей форме, хотя до сих пор так и не достигла ЖВ. Но продолжаю стремиться...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:37 

Ир привет , это Таня лимонный сок у кого то новенько-старенько-обновлённо-возвращенного писала , мне каацца....
И да , прописные истины - что любые диеты работают только когда всё тихо спокойно(более-менее) - рутинно.
Любые поездки , рабочие моменты - вышибают сильно из рутины, но се ля ви , и это нужно просто принять , так как просто сидеть дома в тепличных условиях и заниматься только собой многут не многие..... ну и при сидении дома там же ж тоже свои домашно-сидельные тараканы заводятся , ....сидела с деткой три года год беременности и +2 первые 3 года в Англии, вообще то с весны 1994 по январь 2000 не работала- но с 97 по 2000 , у меня столько разных курсов было и учёбы , что я моталось с утра до вечера, занята была больше чем на работе....... и в 2002 месяца полтора безработной была, и в депрессии, но в поисках, .....знаю что везде могут быть разные трудности....

А насчёт по природе своей худых - таких единицы...... серьёзно , всё это миф что худые не озабочены едой .... еще как озабочены , только не очень это офишируют.
У меня дедушка по природе своей худой , очень худой - но он всё жизнь следит за тем что он ест , как он ест , в каком порядке.....ест всё , ни порции мелкие, при этом в чай сыпит чуть не 10 ложек сахара , ну 5 так точно , с горкой....
Но ходит пешком очень очень много , раньше еще огород копал , картошку сажал и прочее, ну в лес за грибами , зимой на лыжах...... дома уборка , пылисос и т.п.... моторчик и шило , там где надо......
В овщем у худых - свои системы питания в голове сидят - это точно.

Другое дело - сильно толстые , на примере моих других бабушки и дедушки - бабушка была очень очень , не то слово какая толстая , при этом я б не сказала , что она много ела , и уж двигалась то тоже достаточно - большая дача - огород , ходьба до дачи и за продуктами , садовые работы- физический труд.... езда на велосипеде.
При примерно одном питании дед был тощий притощий и с язвой, курил очень много , а бабушка ну очень толстая , с диабетом и больными коленями от артрита и избыточного веса, при активном образе жизни - с весны по осень.
Зимой конечно дома сидела , носки , варежки, свитера, кофты и рейтузы вязала , хотя при этом и в другие города ко мне в гости ездила , была лёгкой на подъем.... при этом с ожирением.
(вот на этом то примере любимой бабушки ( хотя у меня обе бабушки очень любимы) я с 15 лет и худею непрерывно , так как в 13лет , созревши была очень и очень упитанна, что в 15 села на первую диету, а то стыдно было быть жиробасиком-и толстопузиком.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа