Bliiiiin! Fig s ney, s sumkoy! Glavnoe, ona tsela i nevredima! Teper' i za 2 rublia po bashke daiut.... Kak govorit moy papa "Pust' eto budet samoe bol'shoe gore v zhizni!" Ostalnoe erunda!
Вчера наверно водички на ночь перепила, отвесика нет. Сегодня чай зеленый больше погоняю, лишнюю жидкость выведу. А может еще и КД скоро и они жидкость удерживают. Сегодня день ЧБ.
Сижу, на работке так много работки, что перечитала весь форум А вчера мне так мороженого захотелось, просто жуть. Нашла выход: взяла йогурт Чудо 0,2% и заморозила. Ням-ням .
Дорогие Zhannusia и Дюканка! Я новенькая, по линейке у меня *Атака* два дня. Книги Дюкана у меня нет, поэтому очень прошу ответить на мои вопросы: можно ли кофе со сливками, где почитать сколько можно есть во время Атаки и Круиза, разрешается ли зелень типа лука и укропа во время Атаки, можно ли есть вечером после злополучных шести часов? Как видите мои вопросы - это вопросы *чайника*. О диете я узнала из двух последних номеров Комсомолки-толстушки. Посоветуйте, плиз, что еще почитать. Заранее огромное спасибо, надеюсь на помощь.
Tihmila Добро пожаловать к нам . Много можно прочитать на самом сайте http://dukandiet.ru/ и здесь на форуме куча темок полезных и рецептов. Кушать можно все разрешенное в любом количестве и в любое время. Я себя тоже ловила вначале на мысли, что 18,00 мистическая цифра в голове худеющих . Но теперь попустило и ем когда мне удобно .