Empress писал(а):
видимо, я очень привередлива в таком выборе )))
круто тебе в очках!

Давняя фотография? Если сейчас лицо такое же - то на нем практически любые очки должны смотреться офигенно

солнце вышло, пойду с собакой погуляю :) Покажи своего питомца, кстати

фотка с осени ) относительно не оч старая. Ну может у вас магазы похуже ? У нас даже в той же люкс оптике в одних магазах и взять в руки нечего , а в других аж глаза разбегаются.
Гюльчатай писал(а):
Цацуля, как всегда, неотразима! Пропельменивсезаписаламечтаюсделать!!!
пасибочки

а мы все ждем твое личико )) НЕ ЗАБЫВАЙ
Talvi писал(а):
Сварись, мясной пельмень,
По моему хотенью,
Умчи меня, пельмень,
В свою страну пельменью..
Надо себе тоже замутить.
Чото везде погоду колбасит, а у нас толко лёгкое похолодание. даже удивительно. Непонятно даже, какой подлости от погоды ждать)
А про очки - у меня вот такая форма морды, что мне не подходит ни одна покупная оправа у солнцезащитных. Если они щёк касаются, то запотевают моментально, и носить их невозможно. Приходится на заказ делать - обычная прямоугольная оправа и тёмные стёкла-нулёвки.
мне раньше тоже нихера не подходило , реально. Все смотрелось как на корове седло
а сча как то или очки делать стали разнообразние )))) или харя поменялась , что скорее всего
gattta писал(а):
Цац, ты как, попроще? А то прям ужасы пишешь((
да , пасиб , ожила вроде ) У меня бывает такое на погоду , и не тока у меня ) половина друзей страдают ) то ли вокруг одни рахиты , толи просто судьба связала
black_fiancee писал(а):
Ах, Цацуля, ах хороша!
Как же ты мне нрависся! Как же приятно на тебя смотреть!
Выздоравливай и никогда больше не грусти! Ты замечательная! И вообще королевишна!
пасибочки
вот можешь поднять настроение своим позитивом , чесслово