закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70

Re: Худеем перед летом

21 мар 2016, 09:37

Фаина, доброе утро!
Как успехи?

21 мар 2016, 10:48

Ким35 писал(а):Фаина, доброе утро!
Как успехи?

Доброе утро.
На весах 96.6 (-100). и это после нескольких нарушений в субботу... ездили гулять всей семьёй и я немного расслабилась...халвы сладкой наелась, правда она была не с сахаром, а со стивией :blush2:, пару глотков пива :drinks: и фрукты, а ещё в салате (в кафешке) были сухарики...я их схрумкала :girl_crazy:
Вчера ездили в Афулу по делам, так я ходила много... :dance4:
Вчера вечером пожарила курогрудь, запекла куробёдр :taunt: и забацала творожную запеканку с отрубями, укропом и семечками... потом правда призадумалась, семечки это доп? или как?

21 мар 2016, 11:50

С отвесом!
Про семечки - семечки подсолнуха? Их нельзя вроде.

22 мар 2016, 11:16

Доброе утро
на весах 96,5 (-100) :smile3:
сегодня у нас праздник Пурим - день когда детки, а иногда и взрослые переодеваются в карнавальные костюмы. Дочурка переоделась в принцессу Ясмин... такая хорошенькая :girl_in_love:
На завтрак сьела творожную запеканку, перекус будет- йогурт 0% с фруктами и ОО+ПO+Семена чиа. На обед салат овощной и запечёные куробёдра, на ужин пока не знаю...
Всем хорошего дня :party:

22 мар 2016, 12:59

Привет!
Я тож нарушала. Но ниче -сегодня чб 8)
Хорошего дня!

23 мар 2016, 10:28

Доброе утро.
Забыла взвеситься до завтрака. :no: . После завтрака весы показали 96.800....глупо конечно было взвешиваться, но я не удержалась.
На завтрак ела 2 жареных яйца с грибами и лучком + 5% сыр Цфатит+кружка чая 0,3л.
На обед буду доедать куробедра и запеканку, ещё в планах испечь хлебушек и булочки с брынзой. На перекус йогурт с кусочками+Оо+семена чиа.
А сейчас убегаю со старшенькой к доктору... Со вчера жалуется на головную боль, ухо и сопли рекой :girl_hospital:

23 мар 2016, 10:44

Фаина, доброе утро!
Не разболеться доченьке!

23 мар 2016, 12:30

Ким35 писал(а):Фаина, доброе утро!
Не разболеться доченьке!

дохтор сказал вирус :girl_hospital: :girl_hide:
а лечиться тёплым чаем и отдыхом :dntknw:
теперь главное малышку не заразить :no:

23 мар 2016, 14:44

Приветик Фаин :friends: Как доча?

23 мар 2016, 14:46

Наташа-варлаша писал(а):Приветик Фаин :friends: Как доча?

приветик
жалуется на головную боль в затылке...но температуры пока нет слава б-гу

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70