Ну, в ростовских степях я была только ночью. А в прилегающих украинских степях было пасмурно. Поэтому я даже выжила. Впрочем, я был не в себе, мне было не до того, что солнце вообще-то грёбаный фонарь и норовит мне выжечь душу и глаза.
А так в ростовские степи летом я если и сунусь, то желательно на каком-нибудь транспорте с кондиционером..
Ну вот, отсюда и агрессия была. А когда они задерживаются, все симптомы ярче выражены. По крайней мере, у меня так. Вообще стала за собой замечать, чем старше, тем хлеще ПМС. В юности вообще не знала, что это такое, думала - брехня всякая бабская, чтоб плохое настроение оправдать и поклевать мозг ближним. Ан нет! Сама теперь передушить всех готова, кто мне слово поперек скажет) Прям до трясучки
И всё-таки не оно. Потому что придушить кого угодно я и 10 дней назад была готова, и сейчас готова. Вот то, что на сладкое вчера тянуло со страшной силой - это оно.
Тем временем, я сходила к дохтуру неврологу. Дохтур хорошая, по крайней мере, с пациентами разговаривает, и цветы в кабинете стоят. То, за чем я пришла (за ЛФК), мне назначили, ещё назначили кучу всего другого. Ну делать пока нехер, буду обследоваться. ЛФК я хочу начать именно с врачом, потому что в интернете можно много чего насмотреться, но не факт, что правильного. Потусуюсь в поликлинке, благо до неё идти пять минут.
А ещё у меня очень ироническая проблема. В цветах завелись мошки. Жрут венерину мухоловку. В нормальном состоянии мухоловка жрёт мошек, а тут наоборот.. Эх,бедное растение. И так зимой чуть не склеило зубы от недостатка света, а тут ещё и хавают. Надеюсь, оно (в отличии от мошек) перенесёт жывительную марганцовку. В глоксинии тоже мошки, но за неё я меньше переживаю, она не такая нежная.
К следующей зиме поставлю лампы для цветов, а то питерская зима для них -полный звездец и апокалипсис.
Зим, не поможет марганцовка. Побереги ценный продукт (в аптеках он ноне не продаецца, ибо сред запрещенных) перелила ты растюхи... Попробуй мылом хозяйственным: на 1 литр воды - 20 грамм натертого на терке мыла как вааще кошерный вариант - купи золы и посыпь ей землю, все! Мало того - зола потрясающая подкормка для цветуёв. Сегодня золу видела в отделе садоводства в ОБИ (там где земля и удобрения)
Вообще для мухоловки и для других хищных перелитость - это единственно приемлемое состояние. Они ж все из тропических болот, им надо тепло, светло и влажно. Перелитость и мои цветы - это странно, потому как вспоминаю я про них реже, чем надо бы. А марганцовку я уже купила (её мне человек 5 посоветовало, так что, может, и поможет), ваще не проблема. Попробую всё-таки слабым раствором. Но золу тоже куплю, хотя её хер найдёшь, а в оби к чёрту на рога за одной золой тащиться очень впадлу.