закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: попытка № N....

25 мар 2016, 11:08

Девочки, привет! сегодня утром взвесилась- опять 0, но потом началась эпопея с весами- дел куча....а я с ними ношусь :fool: расскажу свои метания)))
короче, заказывала новые весы, утром забрала....встала - они показывают 81, 8 на старых 83, 6 потом и 84.4 и 82, и тд короче 83.6 показываются чаще, в чем дело...не понимаю....старые они роняли их много раз, пол может не ровный по всей квартире бегаю ровный пол ищу, набрала бутыль 5 литровую воды - на новых весах- 5.1! оставила их в том месте, двигать не буду))), а на старых тоже самое - качели - то столько, то столько! вывод- самое приятное!! старые весы - вруны! я меньше вешу, чем думала,двигаю линейку!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: новый старт - с новыми весами)))

25 мар 2016, 11:10

м-дя...прочла свой сумбур)))) смешно самой.... :mosking:
а еще наконец то кд начались....

25 мар 2016, 11:16

А мои весы-кремень! Иногда прошу их хоть на 100 г меньше показать,по 5 раз встаю и нифига.Неподкупные :mosking:

25 мар 2016, 22:18

Ураааа, Оксанк! С новым стартом! :Yahoo!:
Догоняй меня скорее) А с КД еще и перегонишь, ща как начнешь сливать)

25 мар 2016, 22:35

МарияКа писал(а):Ураааа, Оксанк! С новым стартом! :Yahoo!:
Догоняй меня скорее) А с КД еще и перегонишь, ща как начнешь сливать)

Спасибо, Машунечка!!! :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

я как пузырь- вся отекла....чувствую себя разбитым корытом...завтра итог буду подводить- замеры - а взвесилась я и сегодня на новых весах причудесненько)))

щас бегаю в мыле собираюсь- к поездке- планирую полдома взять- чтоб готовить себе, все баночки скляночки с крахмалом, сомом и прочей фигней везти))))
я там бегать по врачам полдня буду, потом по берегу моря- остальные полдня)) думаю схудну за 2 недели хорошо!!! надеюсь на это очень :tender:
писать буду - ноут тоже беру- вайфай говорят есть)
короче машину битком грузить завтра буду)))

25 мар 2016, 23:07

Ну и отлично! Чтоб приехала, аки былинка) И удачной дороги тебе!

26 мар 2016, 12:14

МарияКа писал(а):Ну и отлично! Чтоб приехала, аки былинка) И удачной дороги тебе!

Спасибо, дорогая!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 мар 2016, 12:51

отлиная идея весы проверить водой ))) а я и не додумалась )))) хотя мои весы в последнее время тоже выпендриваются. Спасибо за наводку :Rose:

29 мар 2016, 21:30

Я уже соскучилась безумно, как дела?

09 апр 2016, 10:43

Привет, дорогие девочки! я прикатила вчера поздним вечером))) еле жива после 7 часов за рулем....
но я с хорошими новостями! приехала с отвесом 2,6 кг за 12 дней :Yahoo!:
не нарушала, не нажралась ничего запретного, правда грешила с допами, точнее кук крахмалом) нашла там в местном магазе пудинги д-р эткер по 25р и лопала их до опупения, :mosking: :mosking: :connie_21: , ну по пакету, полтора в день)))) и молоко, там только 1,5.... - каюсь :sorry: , а в остальном - все ок!
соскучилась за всеми! :friends: разберу баулы))) пойду по гостям))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14