1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 130
05 фев 2012, 19:59
Кулебяка писал(а):расскажи как делать, тока подробно...
хочу твердый!
05 фев 2012, 20:01
05 фев 2012, 20:03
05 фев 2012, 20:06
05 фев 2012, 20:07
Кулебяка писал(а):Но я делала точно так...
видимо все дело во времени приготовления на огне..
сколько времени ты держишь сыр на огне?.. я то 5 минут подержала, вот он и остался жидким...
ты добавляешь специи? чеснок?.. мне показались они лишними...
05 фев 2012, 20:15
05 фев 2012, 20:19
Кулебяка писал(а):вот оно!!!!
именно то, что мне не хватает в моем сыре.. а именно- твердости, и отсутствия специй...
этот доем с горем пополам, и обязательно сделаю твердый...
блин, и так колбасного захотелось.. вот такого, как описываешь)))...
спасибо Люсь.
05 фев 2012, 20:20
05 фев 2012, 20:20
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 130