закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:23 

А я почему то уверенна - что скинешь , и без жостких диет -15 :ok: :Bravo:,
началась предсвадебная нервотрепка темболее :friends: -

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:38 

MissGene писал(а):
А как всю толпу организовать?

Гитару дать))
MissGene писал(а):
Решили на открытой площадке несколько навесов-шатров, в каждом свая тематика

Офигенская идея!
MissGene писал(а):
Мама мне вообще мозг вынесла, что мне надо на жесткую диету, что 15 кг - это минимум, который надо сбросить, что я буду не невеста, а баба на чайнике..... Нервирует меня... Я ничего не хочу менять, только приноровилась.....

Это мама просто нервничает, не обращай внимания и не обижайся. Про минимум 15 кг, давай так: мама даже приблизительно не представляет, что это такое и как это делается. Итого, имеем субъективное и крайне некомпетентное мнение.
Продолжай делать то, что делаешь - сколько бросишь, всё твоё. Вот ещё из-за этой фигни ты будешь напрягаться.
Не будешь ты как баба на чайнике: для этого нужно платье с кринолином, многослойной юбкой и открытые плечи. Вы с Леной разумные дамы и подберёте то, что будет подчёркивать достоинства и скрадывать недостатки. Это вопрос вкуса, а не фигуры. Говорят же, что нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры. Про стилистов то же самое сказать можно)
Даже если взять вариант, что ты вообще ни грамма не сбросишь, при правильном подборе платья, причёски и макияжа, ты будешь бесподобна.
Ты красивая, яркая и фактурная - это за три месяца не изменится.

MissGene писал(а):
А вы приезжайте)

Ты же знаешь, я с радостью, но у нас стройка на это время. И я не буду врать, что не думала об этом))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:44 

Доброе утро!

Понедельник - день контроля и отчета. Вес 89,5. ЗА неделю -300, и +800 г от минимального веса, который был в четверг. Лукавить не буду, я расстроена. К меню придраться негде, все идеально.
А расстроена я, наверно, потому, что все эти выходные мы с мамой провели в свадьбешных магазинах в примерках платья. Прежде чем шить, надо понять, что шить.
Во-первых, ну просто ни на что не ложится глаз. Везде одно и тоже, все банально и скучно. Ну, е-мае, неужели ни у кого фантазии нет. Ладно, нам же фасон надо было выбрать, а не покупать. И тут тоже меня постигло страшное расстройство. Все те фасоны, которые мне нравились и на которые я наивно рассчитывала, мне абсолютно не идут. Вот вообще. Эти платья на стройных барышень. А все что сидело на мне не совсем уж пугающе - это корсеты и плотный атлас, не дающий тонкому материалу облечь все мои складки, изгибы и неровности. А это все совсем не вписывается в то, что я себе представляла. Конечно, меня со страшной силой накрыла мысль, что если бы я не распустила себя, и удержала вес достигнутый 1,5 года назад все было бы так хорошо. Или что я села бы на диету с октября, как планировала, а не с февраля... короче если б, да кабы... Вот.
К сегодняшнему дню, я уже оклемалась. Ладно, что-нибудь придумаем. Может Ленка моя, что посоветует, опыта у нее много.

В остальном все в порядке. Погода установилась хорошая, так что начинаю свои прогулки, вот прям с утра до работы и начала. Еще сегодня же планирую вернуть зарядку. И начинаю мониторить рынок массажа обычного и LPG.

О, а еще я посадила семена для балкона в прошлую субботу, у меня уже ипомея 10 см в высоту, горошек около 3-4, а еще повсходили какие-то неведомые растения, которые были в пакетике с названием "смесь для балкона") Честно, я не думала, что они такие шустрые. Это э их скоро надо уже на постоянное место на балкон высаживать, а заморозки еще впереди!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:49 

OlgaSiberia писал(а):
то мама просто нервничает, не обращай внимания и не обижайся. Про минимум 15 кг, давай так: мама даже приблизительно не представляет, что это такое и как это делается. Итого, имеем субъективное и крайне некомпетентное мнение.

Да, человек, который питается бутербродами с белым хлебом в 2 часа ночи никогда нас не поймет)

OlgaSiberia писал(а):
для этого нужно платье с кринолином, многослойной юбкой и открытые плечи

ДА, такие тоже мерили, и они неплохи. Но у меня свадьба в лесу, на песчаном пляже! Какие кринолины? и потом я не умею такое носить, я смешила все продавцов, пытаясь передвигаться в этом по подиуму)

OlgaSiberia писал(а):
Ты же знаешь, я с радостью, но у нас стройка на это время. И я не буду врать, что не думала об этом))

Ну. если ваша стройка вдруг даст вам выходной - знайте, мы вас ждем)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:06 

Беспроигрышный вариант - ампир. Подчеркнет плечи, грудь, намекнёт на талию, задраппирует живот и бёдра. Правда, ампир не на пике моды, но если использовать современные элементы, может получиться вполне здорово. Завышенная талия и декольте - наше всё. Точно не баба на чайнике и длина может быть любой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:55 

Кариш,а трансформеры не рассматривали?
Отстегнула юбку и гасай по лесу.
Массаж одобряю.Это сейчас то что нужно.
:good:
С Ольчиком,согласна.....Ужесточать диету-не выход....Больше движняка и массаж...Ну и не нарушать быстроуглями.
А когда я выходила замуж первый раз,в ЗАГСе самой крутой оказалась невеста пышных форм......с нескромным декольте и бюстом размера пятого.....(если не шестого).Все дрыщавые невесты дергали своих женихов за штаны,чтоб они не пялились на сие богатство.
Рядом с ней мы были бледными,чахлыми недокормышами. :yes4: (ни си..,ни пи..)
Не забываем.что худая не значит красивая..... :victory:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:50 

Пенелопа писал(а):
Кариш,а трансформеры не рассматривали?
Отстегнула юбку и гасай по лесу.

Не знаю, в магазине такую не видела.

Пенелопа писал(а):
Ужесточать диету-не выход....Больше движняка и массаж

Эх, раздражает, что нет какой-то стабильности в отвесах. Никогда не угадаешь, что тебя ждут утром на весах.
А так да, ходить буду, зарядку верну, на массаж запишусь. Кстати, говорят, что LPG выгоняет воду и разглаживает рельеф, вот это мне и нужно.

Пенелопа писал(а):
невеста пышных форм......с нескромным декольте и бюстом размера пятого.....(если не шестого).Все дрыщавые невесты дергали своих женихов за штаны,чтоб они не пялились на сие богатство.

Вот, кстати, тоже чего не понимаю, так это почему платья размера 50 и больше все сшиты так, чтоб вся грудь на улицу. Мне не нравится. Ищу V-образный вырез.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:51 

OlgaSiberia писал(а):
Беспроигрышный вариант - ампир.

Да, ампир мне шел, но не тот, что прям от груди, а тот что все-таки имел широкий пояс.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:32 

Привет, малышка! Все у тебя получится! И платье найдешь( я согласна с " ампиром), и похудеешь( потому, как сейчас бегать будешь больше), только не лопай сладкого и влетишь в своё платье! Удачи!"

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:29 

Каринка, :drinks: :kiss3:
У моей дочульки было платье - трансформер на выпускном. На линейке, торжественной части - она была в длинной,пышной юбке...потом в ресторане юбку отстегнула, а под ней сарафанчик...длиной 10 см. до колен..чуть расклешеный ( в красном цвете, да еще в 1996 году..мы произвели фурор :mosking: :mosking: ) девчонкам одноклассницам жутко надоело в ресторане таскать свои кринолины...а моя плясала весь вечер налегке)))
Кариночка, хорошего дня, пусть все удается :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа