MissGene писал(а):
А как всю толпу организовать?
Гитару дать))
MissGene писал(а):
Решили на открытой площадке несколько навесов-шатров, в каждом свая тематика
Офигенская идея!
MissGene писал(а):
Мама мне вообще мозг вынесла, что мне надо на жесткую диету, что 15 кг - это минимум, который надо сбросить, что я буду не невеста, а баба на чайнике..... Нервирует меня... Я ничего не хочу менять, только приноровилась.....
Это мама просто нервничает, не обращай внимания и не обижайся. Про минимум 15 кг, давай так: мама даже приблизительно не представляет, что это такое и как это делается. Итого, имеем субъективное и крайне некомпетентное мнение.
Продолжай делать то, что делаешь - сколько бросишь, всё твоё. Вот ещё из-за этой фигни ты будешь напрягаться.
Не будешь ты как баба на чайнике: для этого нужно платье с кринолином, многослойной юбкой и открытые плечи. Вы с Леной разумные дамы и подберёте то, что будет подчёркивать достоинства и скрадывать недостатки. Это вопрос вкуса, а не фигуры. Говорят же, что нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры. Про стилистов то же самое сказать можно)
Даже если взять вариант, что ты вообще ни грамма не сбросишь, при правильном подборе платья, причёски и макияжа, ты будешь бесподобна.
Ты красивая, яркая и фактурная - это за три месяца не изменится.
MissGene писал(а):
А вы приезжайте)
Ты же знаешь, я с радостью, но у нас стройка на это время. И я не буду врать, что не думала об этом))