Talvi писал(а):
Ольк, давай вместе IPA жрать, а то у меня в окружении его никто не ценит.
Ты не пробовала, кстати, поделку "сибирской короны" в этом направлении, которая "алтайский ветер"? мне понравилось.
Добраутра! Да с удовольствием! Летом поеду в Питер - пошли по барам. Я, конечно, буду с мужем, но он будет только рад))) Я хочу в бар профильный пивоварни Бакунин. Я там, наверное, поселюсь.
Сибирскую корону пробовала. Попытка засчитана, но до идеала далеко. Я знаешь че, постараюсь тебе привезти то самое-самое, попробуешь, поймешь, что сибирская корона - хня. Кислоту чуешь в послевкусии? Этим и они, и МПК грешат. То ли от того, что плохо моют оборудование, то ли от того, что некачественное сырье, не знаю. Но то, что они варят на пробу, в маленьких чанах - вкусное. То, что идет в тираж - неприятное послевкусие
effi писал(а):
:drinks: IPA

(ИРА)

У меня опять клуб по алкоинтересам))) Девы, ну что поделать, если это реально доставляет огромное удовольствие?
milka2009 писал(а):
Приветик
Наконец-то я доползла до тебя и прочитала
Олечка, спасибо, что заходишь в гости
Времени на форум мало сейчас, но я исправлюсь
Главное _не теряй надежду в похудении! Очень прошу! Каждая из нас иногда думает -а зачем? И так всё ок,меня такую любят, НО каждая из нас потом жалеет о том,что упустила возможность продолжать худеть

так что давай думать о будущем и стараться

Привет, дорогая! ДА не ма за шо, мне самой интересно) Вот у нас с тобой схожая проблема) Если бы не алкоголь, у меня бы не было уже проблем с весом))
За надежду на похудении не волнуйся. Я сама себя не люблю жирной, так что на это я не махну рукой никогда)
Empress писал(а):
пивоманы-гурманы
сама прошлым летом с таким удовольствием на море пивко под разную прелестную гадость пила - не передать :)
Krombacher и Hoegaarden нефильтрованное особо нежно люблю

Привет! Если когда-нибудь наткнешься на пиво бельгийское сорта Гёз - обязательно попробуй! С каждым глотком ты пытаешься понять, что же все же ты пьешь - пиво или шампанское. Потому что и оттенки одного, и нотки другого переливаются, перекатываются на языке так, что можно потеряться. Его подают в бокалах-кубках или бокалах под шампанское. Пиво гёз представляет собой сочетание старого и нового ламбиков (под новым подразумевается молодое пиво с периодом брожения до 6 месяцев, старое - от 2 до 3 лет), которое вызревает в процессе повторного брожения в бутылках, где оно приобретает свой насыщенный вкус.