МарияКа писал(а):
Да, постоянно думаю, как бы ее не задолбать, но и не растерять хоть половину из того, что есть.
Очень важная вещь для вундеркиндов - приучить к систематической работе. Школа ей этого не даст, нужно задачки посложнее подкидывать, и чтоб ей самой было интересно. а то потом будет очень сложно.
Не перехваливать (это бесит и перестаёт восприниматься), но поддерживать.
effi писал(а):
Ооооооо@@@@@...... ВотЙтоУсёТОжеСТЬпроменя в детстве и ваще.........
Бро фист)
effi писал(а):
А в дет саду и школе меня не любили , ну это так мягко сказано........ особенно классные руководители....
Вот ведь пидо..гоги хреновы. Таких пидогогов надо
пиздить ссаными тряпками увольнять в связи с несоответствием занимаемой должности. Ну это в идеальной вселенной.
Мне с первой учительницей очень повезло. В дет.саду было так себе, с коллективом отношения, разумеется, не складывались, но хоть воспитателям было пофиг. Основные проблемы уже в средней школе начались.
Вокруг меня всё время паслись психологи, и хоть бы одна сука диагноз поставила и мне про него расскзала. Возможно, у меня был бы чуть менее мерзкий характер.
Ну то есть как - ребёнок до определённого возраста для себя центр вселенной, другого быть и не может. Соответственно, он судит весь мир относительно себя. Ну а я до подростковства считала всех окружающих идиотами. Если бы мне сказали в своё время, что они просто относительно меня ещё маленькие, а это я такая не такая, то, может быть, я была бы немного добрее) а то тогда Талви был злой, очень злой (ещё бы, одни идиоты кругом), правда, пассивно злой, сам никого не обижал, но если меня кто обидит, то огребёт. Ну то есть сдвинуть картинку с "я нормальная, они глупые" на "я умная, они нормальные". По сути ничего не меняется, зато отношение - весьма.
А про психологов ещё.. Вот идёт злобный мрачный Талви весь в чорном чернее чорной черноты бесконечности по коридору, мне лет 15, перемена после первого урока, спать очень хочется, заебали все. Подходит эта улыбающаяся пизда с ушами и начинает: Здравствуй! Как дела? Честно отвечаю: отвратительно. Оно: А почему? Да потому что заебали вы меня все, особенно ты, улыбающаяся пизда с ушами, у которой мерзкий запах изо рта и которая лезет в моё личное пространство, на расстояние чуть ли не 20 см, и вообще я спать хочу, я всё время спать хочу, у меня депрессия и синдром хронической усталости, и ебитесь вы все конём дружными рядами. Но так ответить нельзя. Отвечаю: по той же причине, что и вчера. Вы каждый день у меня спрашиваете, как у меня дела, а после первого урока они стабильно отвратительно.
Вот так и общались, ага. До сих пор не понимаю, чего они хотели добиться.