закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 мар 2016, 12:02

по фото - привет Ире , очутившейся где-то в районе ...Амазонки :mosking: От одного вида такой ЗЗЗЗЗелени уже полное спокойствие и всеХобожание должно настигнуть :tender:
ОТличный тип отпуска ты выбрала...Дай ссылочку на заведение, плз... Хочу почитать хоть "терминологию" :mosking: ,те что там предлагают и за сколько. Это же будущее - в Эстонию на поправку зДДДоровья :victory: .С чисто олл-инкл.загаром на островах Греции и тд и я решила завязать... 8)

30 мар 2016, 15:14

Иришка ,привет!!!
Какие фото классные :good: ,красотень,весна ,супер, и ты прям такой позитивчик ,прям светишься вся ,красоточка наша :good:

31 мар 2016, 19:48

Ириша, Изображение

Рада, что ты хорошо отдохнула-подлечилась.
Фото очень весенние, и ты такая свежая, отдохнувшая.

01 апр 2016, 22:21

девчоночки, приветы! Вы будете смеяться, но меня прострелил радикулит :cry: Это,конечно, свидетельствует в пользу местных грязей и минеральной воды, уж такие они активные, расслабили связочный аппарат, вот и обострение.Завтра домой. 12 часов в дороге...мама мия, как я выдержу!Из приятного:сделала косметическую процедуру и педикюр)Ножки сейчас красивые, а завтра последний сеанс грязи. Вот уж не знаю, что останется от моего педикюра :mosking: :mosking: Ну ладно, дома буду отмываться.Сегодня здесь так холодно, что даже лебеди куда-то спрятались, нет их на пруду. Вперемешку снег, дождь, солнце...
Надия, посмотри www.sanatorija.lt Здесь очень достойные условия проживания и хорошее лечение. По- русски говорит весь персонал.В плане культурной программы ничего сказать не могу, потому что за 10 дней никуда за пределы так и не выбралась, лень было, да и процедуры высасывали силы.Зато сосновый лес вокруг санатория позволяет выполнить программу минимум по ходьбе.
Вчера сделала контрольное взвешивание.Не прибавила :yes2: :yes2: Не обманули повара, обещавшие готовить диетическую еду!
Любителям салатов на заметку: зеленая чечевица, свежезамороженный зеленый горошек, китайская капуста, морковка и кукуруза с салатной заправкой. И еще один:свекла, красная фасоль,яблоко, селедка, салатная заправка. По вкусу оба просто отпад.
Ну вот, следующий выход в эфир уже из дома) Всем хороших выходных!

01 апр 2016, 22:35

Ируська,а может на ножки (на пальчики) напалечники натянуть?Чтоб педикюр не облез.....
Ждем тебя :friends:
А чем назад то едешь? Если поездом,то хоть полежать можно.....

01 апр 2016, 23:06

меня прострелил радикулит :cry: Это,конечно, свидетельствует в пользу местных грязей и минеральной воды, уж такие они активные, расслабили связочный аппарат, вот и обострение.
Упс :scratch_one-s_head: ,и не знала,что так быть может ...Те поговорочка "одно лечим, другое калечим" имеет право быть ? :mosking: Мягкой и посадки :mosking: :yes4: и пути :drinks: и спасибо за ссылочку :Rose:

02 апр 2016, 14:31

мои родители каждый раз из санаториев совершенно больными возвращались - прямо как напасть - вроде обновлением и оздоровлением занимаешься, а тут обострение какое-то. Здоровья тебе, Ирочка! Давай не болей!

03 апр 2016, 00:54

Ой, Ирочка, удачной тебе дороги домой, пусть твоя спинка выдержит и тебя не мучает!!!! :Rose:

03 апр 2016, 14:07

Ирочка ,привет!
Как дела ?как твой радикулит ?

03 апр 2016, 21:28

Привет,подруженьки! Домой добралась без приключений. Таблетки сделали свое дело. Поясница получше, но еще не могу идти ни в бассейн,ни на йогу. Жааааль! Я и так много пропустила. Утром вес в норме. :Yahoo!: Педикюр тоже))).Я так редко крашу ногти на ногах, что,сняв носки,испугалась их непривычного вида. :laugh3: :laugh3: :laugh3:Всегда хотела лак такого цвета, но стеснялась.Муж одобрил.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 903