девчоночки, приветы! Вы будете смеяться, но меня прострелил радикулит

Это,конечно, свидетельствует в пользу местных грязей и минеральной воды, уж такие они активные, расслабили связочный аппарат, вот и обострение.Завтра домой. 12 часов в дороге...мама мия, как я выдержу!Из приятного:сделала косметическую процедуру и педикюр)Ножки сейчас красивые, а завтра последний сеанс грязи. Вот уж не знаю, что останется от моего педикюра

Ну ладно, дома буду отмываться.Сегодня здесь так холодно, что даже лебеди куда-то спрятались, нет их на пруду. Вперемешку снег, дождь, солнце...
Надия, посмотри
www.sanatorija.lt Здесь очень достойные условия проживания и хорошее лечение. По- русски говорит весь персонал.В плане культурной программы ничего сказать не могу, потому что за 10 дней никуда за пределы так и не выбралась, лень было, да и процедуры высасывали силы.Зато сосновый лес вокруг санатория позволяет выполнить программу минимум по ходьбе.
Вчера сделала контрольное взвешивание.Не прибавила

Не обманули повара, обещавшие готовить диетическую еду!
Любителям салатов на заметку: зеленая чечевица, свежезамороженный зеленый горошек, китайская капуста, морковка и кукуруза с салатной заправкой. И еще один:свекла, красная фасоль,яблоко, селедка, салатная заправка. По вкусу оба просто отпад.
Ну вот, следующий выход в эфир уже из дома) Всем хороших выходных!