Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
01 апр 2016, 14:04
Цаца на Диване писал(а):а я не сильный любитель моря , ибо не люблю лето
ну я люблю походить побродить возле него , в другое какое то время года.
Лето я люблю, но где-нибудь в Скандинавии, ибо все что выше 20 для меня жарко и не комфортно. Вот побродить у моря в любое время года это конечно моя мечта, а она не всегда сбывается.
02 апр 2016, 14:08
Так. Простите меня за долгое ожидание меню.
Меню: Яйца в слевом соусе. Яйца отварить. Почистить. Налить в узкую глубокую кастрюльку соевый соус. Положить в него яйца. Поставить на огонь. Поливать соусом сверху.
Куриные рулеты с творожно луковой начинкой. Курогрудь порезать тонко. Отбить. Посолить поперчить. Почесночить. Сухой творог сиешать с зеленым луком. Начинить им отбитую курогрудь. Сначала чуть обжарить. Затем Тушить под крышкой в воде или молоке. Я делаю в мульте. Тушение 30 мин.
Блины настоящие. 200 г тыорога. 100 мл молока. 2 яйца. Минералка с газом 150 мл. ОО 2 ст.л. КК 1 ст.л. соль, с/з по вкусу. Сода 2 щепотки. Яйца взбить. Добавить иолоко и сух.ингридиенты. в посл. Очередь влить газировку. Перемешать ложкой. Дать постоять 15 мин. Выпекать. Кушать с сиропом или сгущенкой из СОМ.
Сгущенка: 3 ст.л. СОМ. 2 ст.л. молока (может чуть больше-меньше), сахарозам. У меня фит парад 7 пакета 3... Ваниль. Перемешиваем. Ставим в микру. Силим рядом. Смотрим. Как масса поднимается. Открываем. Достаем. Мешаем. И так 3-4 раза. Масса загустеет.
03 апр 2016, 08:56
В Китае на каждом рынке такие яйца продают. Варят тут же целыми ведрами. Я не пробовала, говорят вкусно. Надо попробовать. Я в среде. У меня как раз ЧБ.
03 апр 2016, 11:26
Лелька-Дю писал(а):Так. Простите меня за долгое ожидание меню.
Меню: Яйца в слевом соусе. Яйца отварить. Почистить. Налить в узкую глубокую кастрюльку соевый соус. Положить в него яйца. Поставить на огонь. Поливать соусом сверху.
Куриные рулеты с творожно луковой начинкой. Курогрудь порезать тонко. Отбить. Посолить поперчить. Почесночить. Сухой творог сиешать с зеленым луком. Начинить им отбитую курогрудь. Сначала чуть обжарить. Затем Тушить под крышкой в воде или молоке. Я делаю в мульте. Тушение 30 мин.
Блины настоящие. 200 г тыорога. 100 мл молока. 2 яйца. Минералка с газом 150 мл. ОО 2 ст.л. КК 1 ст.л. соль, с/з по вкусу. Сода 2 щепотки. Яйца взбить. Добавить иолоко и сух.ингридиенты. в посл. Очередь влить газировку. Перемешать ложкой. Дать постоять 15 мин. Выпекать. Кушать с сиропом или сгущенкой из СОМ.
Сгущенка: 3 ст.л. СОМ. 2 ст.л. молока (может чуть больше-меньше), сахарозам. У меня фит парад 7 пакета 3... Ваниль. Перемешиваем. Ставим в микру. Силим рядом. Смотрим. Как масса поднимается. Открываем. Достаем. Мешаем. И так 3-4 раза. Масса загустеет.
Фуф... Вроде все Вопросы? Пожелания принимаются.
а вот беру и нагло тырю идею, хоть с вами и не средуюсь
03 апр 2016, 12:47
Лелька, скажи, а творог в блины обычный или пастообразный-жидкий? А вообще блины с минералкой люблю делать, они ажурные такие выходят Я тоже в среде, естественно