закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:45 

да... страшно все это. Конечно надо в срочном порядке всех врачей на уши ставить и искать нормального, который сможет прояснить ситуацию и помочь. Такие есть, только они редко встречаются. Чаще неучи или просто равнодушные, которым приятнее просто отфутболить пациента, чем вникнуть и найти решение.
С твоим питанием даже не знаю, что тебе и посоветовать. Конечно у каждого свой путь но я на твоем месте собрала бы все силы и в первую очередь боролась с весом с помощью Дюкана. Вот когда первая циферка на весах стала бы 7, тогда можно уже и прерваться на какое-то время с экспериментами по поводу вегетарианства и т.д. Но сейчас, чисто мое мнение, надо срочно скидывать и скидывать... все же лишний вес это нагрузка на суставы и вообще большой вред здоровью. Ее раз повторю - это только мое мнение. Каждый решает для себя

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:41 

Лиль, мне кажется что Лена всё-таки на посту, а не на вегетарианстве.
Алёка писал(а):
Девочки, здравствуйте, мои дорогие!
Не получается часто заходить..Но я с вами!
Пост идет..Два раза рыбку ела :blush2: ......

так что после Пасхи она включится в диету :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:44 

Лен привет, Лиля , Ириша тоже приветики.

Насчет Поста - Иришка верно написала , Пост это всё-таки Пост, ни к вегетаризму , ни к Дюкану, ни вообще к диете.
Это другое, более духовное.

Пс - если без рыбы не получается , то нужно с рыбой.
( у меня самой первый раз в жизни так легко сейчас идет , совсем без животной пищи... Но я очень долго к этому шла. В прошлом году простилась с рыбой)

Удачи Девченки :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:37 

Леночка здравствуй. Дай Бог твоей сестре правильного врача для постановки диагноза. Жидкость (выпот эксудата) в легких симптом множества заболеваний. Проверять нужно все и не ждать когда наша бесплатная медицина позаботится о нас. Ей не до нас. У меня это больная тема. Если бы 8 месяцев назад маме попался бы правильный доктор а не хапуга, работающий на свой карман, все бы было иначе. Не запустили бы так болезнь. А доктор за деньги удалил желчный пузырь с камнями и не отдал на гистологию ткани. А зачем? Деньги и так получил. А сейчас по имунограмме метостазов выплывает первичный очаг в желчном. Не затягивайте, не доверяйте медикам, стучитесь и пинайте во все двери. К сожалению и сейчас нам пришлось идти через платную клинику и только там выявили онкологию, но уже более тяжелая степень. И еще, мы делали маме узи два раза и ничего там не показало, все отлично. А через неделю после узи сделали компьютерную томографию с контрастом и только там увидили все. Не складывайте рук, не теряйте время. Дай Бог сестре здоровья!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 01:40 

вот и у моего папы ПСА(анализ а рак) рос от месяца к месяцу. Мы все на ушах были. Понятно, что не может он просто так расти А гистология неоднократно сделанная рака не показывала. Но рак был. Слава богу все же вовремя удалили очаг, успели. Тьфу, тьфу, тьфу... а ведь могли гистологии поверить и запустить процесс. Да, надо бить во все колокола и проверяться вовремя

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 10:29 

Девочки, Иришка, Лилечка, Лорик, Элечка! Спасибо вам огромное за поддержку. Так тяжело все это, когда неизвестность...Эти выходные у меня самые длинные в жизни. Завтра везу сестру на узи сердца, может быть еще удастся какие-нибудь исследования сделать, а в обед должен быть результат по туберкулезу ( и на это подозрение...ну откуда???) Голова крУгом... Скорее бы завтра.

По диете - пока все же больше - это Пост... Позволяю рыбу и немного хлеба черного. Но, конечно, Лиля права в том, что скидывать надо! Когда меньше нагрузка на позвоночник, это чувствуется и радует.
Раньше я Пост соблюдала как положено - масло только в разрешенные дни, никакой рыбы...короче, практически как у монахов с одноразовым питанием. Но сейчас понимаю, что для нас, мирян совсем не страшно есть три раза в день и что-то добавлять в рацион (масло и рыбу например). Главное, что в голове.... и здоровье не сорвать.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:35 

Лена, с нетерпением жду, как все прошло. Тебе силы духа, упорства и терпения. Бывают такие моменты, когда именно ты нужна всем. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:34 

Леночка, дорогая :Rose: :friends:
Держись, моя хорошая :girl_pinkglassesf:
Здоровья сестренке :yes4: и терпения с настойчивостью тебе :girl_in_love: пусть вам встретится замечательный и профессиональный Доктор :yes4:
Понятно, что с такими нервами, да постным питанием вопрос отвесов не на первом месте..
Пусть у вас все будет благополучно :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:38 

Леночка,захожу к тебе -читаю,а что сказать даже не знаю...Пусть у вас все будет хорошо :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 19:05 

спасибо, мои дорогие!
два дня по врачам... Подозрение на туберкулез сняли, УЗИ сердца показало небольшое количество жидкости ( как пояснил доктор - застарелое изменение в результате болезни, возможно даже перенесенной в детстве), то же застарелое изменение и в легких ( вероятно, от той же болезни). Короче, вывернули наизнанку, но почему плохое состояние и температура чуть выше 37 постоянно, непонятно. Но хотя бы сегодня нам объяснили на пальцах то, что показали узи и анализ крови. Теперь в следующий понедельник на томографию пойдем * чтобы исключить заболевания, как врачи пишут, органов грудной клетки, потом на консультацию к нейрохирургу... И лечить позвоночник. В общем, мы немного успокоились. Главное теперь до конца все обследовать и лечиться, и чтобы не вылезло самое нехорошее.

По питанию все сбилось..Целыми днями поесть не получалось, а вечером, чтобы унять головную боль , просто не думая, зажевывала кусок черного хлеба с помидором... А сегодня муж сварил суп-пюре из овощей и креветок мне потушил со стручковой фасолью.. Отужинала по-королевски..
Зайти на сайт было некогда, пойду пройдусь по дневничкам.

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа