закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

04 апр 2016, 10:20

OksanaKomarevskaya писал(а):
Nyuta80 писал(а):
Ким35 писал(а):Аня, доброе утро!
На Круизе качели практически у всех. Главное не сдавайся и иди к цели!
Хорошего дня!

Ириша, я не сдаюсь, не нарушаю, но мне явно нужен спорт активный

Попробуй пробежку делать... утром или вечером. Кардио очень хорошо. Только бегать надо не меньше 15-20 минут. Если бегать не можешь, то очень быстро ходить, как будто ты на поезд опаздываешь.

Наташа, ленюсь я ))), ну буду стараться спорт добавлять, если честно, то со спортом и на пп можно худеть) Думала худеть на Дюкане без спорта, ходьба все же у меня есть 20 мин в день - это точно

04 апр 2016, 11:59

Нют, привет)))
Ну покачаемся на качелях, а потом кааак отвесим :mosking:

04 апр 2016, 13:24

Nyuta80 писал(а):
Nyuta80 писал(а):
Хорошего дня!

Попробуй пробежку делать... утром или вечером. Кардио очень хорошо. Только бегать надо не меньше 15-20 минут. Если бегать не можешь, то очень быстро ходить, как будто ты на поезд опаздываешь.

Наташа, ленюсь я ))), ну буду стараться спорт добавлять, если честно, то со спортом и на пп можно худеть) Думала худеть на Дюкане без спорта, ходьба все же у меня есть 20 мин в день - это точно

Ходить надо быстрым шагом, а ты на прогулках с ребенком не можешь держать такой темп. После того как ezther напугала меня диагнозом САРКОПЕНИЯ, я решила усилено налечь на тренировки.

04 апр 2016, 14:30

Приветики, отличного дня и легких похуделок :Rose:

04 апр 2016, 16:27

Nyuta80 писал(а):
Nyuta80 писал(а):
Хорошего дня!

Ходить надо быстрым шагом, а ты на прогулках с ребенком не можешь держать такой темп. После того как ezther напугала меня диагнозом САРКОПЕНИЯ, я решила усилено налечь на тренировки.

Ой, Оксан, страшное слово
Конечно, с ребенком не совсем то, буду сама ходить
Фитнес-клуб идеальное место, я ходила раньше, но сейчас с деньгами проблемы ( то ребенку контракт с врачом, то отпуск, муж не выделяет на фитнес)

04 апр 2016, 17:39

Nyuta80 писал(а):Ой, Оксан, страшное слово
Фитнес-клуб идеальное место, я ходила раньше, но сейчас с деньгами проблемы ( то ребенку контракт с врачом, то отпуск, муж не выделяет на фитнес)

фитнес клуб это конечно хорошо, но карта-то есть, а вот доехать до него никак не могу(
может на работу выйду и смогу рассписание обязательное для ебя сделать, а то дома расхолаживаешся

04 апр 2016, 19:56

Нют, сейчас потеплеет и улица лучший фитнес, главное об этом помнить и не лениться :blush2:

05 апр 2016, 07:25

Ивушка13 писал(а):
Nyuta80 писал(а):Ой, Оксан, страшное слово

фитнес клуб это конечно хорошо, но карта-то есть, а вот доехать до него никак не могу(
может на работу выйду и смогу рассписание обязательное для ебя сделать, а то дома расхолаживаешся

Да - сидение дома это что-то )))))) А мне еще дочку не с кем оставить, только если в выходные, но муж все обещает карту и никак

05 апр 2016, 07:55

Натале4ка писал(а):Нют, сейчас потеплеет и улица лучший фитнес, главное об этом помнить и не лениться :blush2:

Вчера немного прошлась вечером ))

Сегодня отвес -500, ну это привесы уходят после скумбрии, до линеечки еще 500

пишу меню

6 утра -кофе с мол , чуть рикотты лайт
з кофе с мол , кекс +котлета
о листья салата - котлеты куриные
п и ужин - салат с кальмарами

05 апр 2016, 09:21

Аня, доброе утро!
С отвесом!
Хорошего дня!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64