закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Re: Летящей походкой...

05 апр 2016, 17:54

Кареглазая 82 писал(а):а-ха-ха, это точно, я тоже очень этого хочу :friends: а потом не наберать :girl_pinkglassesf:

ага и губозакаточную машинку впридачу :taunt:

05 апр 2016, 20:14

ОХ, девочки, таки я пошла в зал :training1:
Сегодня была вводная тренировка с тренером, что я могу сказать... дыхалка на нуле, выносливость на минусе :swoon2: Завра схожу на групповые занятия, посмотрим как я от туда приползу :girl_impossible:
Ну ничего, лиха беда начало :acute:

06 апр 2016, 08:05

Привет, с отвесом, ну со спортом должно дело быстро пойти!!

06 апр 2016, 08:59

Ого крута!!! Поздравляю :Bravo: я тоже в зал то хочу!!!!!!!! А лучше в бассейн :girl_cray2:

06 апр 2016, 11:42

Приветики, отличного дня и шикарного настроения. С началом спортивной жизни тебя :friends:

06 апр 2016, 12:44

Натале4ка писал(а):ОХ, девочки, таки я пошла в зал :training1:
Сегодня была вводная тренировка с тренером, что я могу сказать... дыхалка на нуле, выносливость на минусе :swoon2: Завра схожу на групповые занятия, посмотрим как я от туда приползу :girl_impossible:
Ну ничего, лиха беда начало :acute:

Начинать всегда тяжело. За месяц втянешься. :training1:

06 апр 2016, 18:35

Девочки, всем привет :friends:
Сегодня вес прежний 85,1, но у меня вчера был БО день и ела я как слон :mosking:
Настроение хорошее, все мысли заняты предстоящим др дочки.

Меню 05,04
Завтрак - яичница с помидорками, пару кусочков говядины, пара кусочков сыра, чай, быстрокекс
Изображение
Перекус - морковка
Обед - шашлык с салатиком из капусты и морковки, пепси лайт
Изображение
Перекус -чай с быстрокексом и ложкой йогурта
Ужин - салат (отварная свёкла, сыр, чеснок, йогурт), курогрудь отварная, чай с молоком
Изображение

На групповые занятия не пошла т.к. времени нет, за то завтра тренировка с тренером.

06 апр 2016, 22:59

с непривесом тебя! И пусть завтра отвесик случится! Ну и с началом спортивной карьеры! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 апр 2016, 23:53

Блин Натусь шашлык...ё-моё я ж тепперь тоже хочу :girl_cray2: Как всегда у тебя все вкусно и разнообразно :smile3: :yes4:

08 апр 2016, 10:35

тоже шашлык уже давно хочу... настоящий на углях. Блин, почему в Вене ни где шашлыка не купишь? Казалось бы чего уж проще. Нет, сплошная панировка на всем....Надо на природу съездить, самим пожарить
Хорошей пятницы :friends:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27