trufaldinka писал(а):
Вика, я прочитала твой дневник от корки до корки и просто потрясена результатами! Умничка! Очень хочу выразить свое восхищение твоим упорством и последовательностью!
Меня зовут Настя, мне 26 лет, рост чуть пониже твоего - 159, вес около 75(точно затрудняюсь сказать, это результат последнего взвешивания у диетолога пару недель назад,но с тех пор я похудела, так как придерживаюсь программы питания разработанной под меня и много тренируюсь! Я давно смотрю в сторону Дюкана, потому что там мотивация мгновенная и, как мне кажется, возможностей для кулинарных изысков - масса!!! Читаю давно, и уже наверное созрела для такого эксперимента над собой, который, как я убедилась на твоем примере обязательно окончится успехом!!! Единственное, что начну после 20 февраля - до этого у меня будет несколько поездок и я не смогу обеспечить себя правильной дю-едой. Думаю, что твой дневник буду частенько посещать для укрепления своего боевого духа и настроя!!!
От всей души желаю тебе успехов, терпения и поменьше соблазнов на этапе консолидации!!!Еще раз - поздравляю с достигнутыми результатами, они потрясающие!!!

Большое спасибо за такие приятные отзывы. Рада, что мой дневничок смог тебе чем-то помочь ) На Дюкана садись спокойно, результат будет, главное, не нарушать (по крайней мере, слишком часто

)
Лялечка писал(а):
Noro4ka писал(а):
Спасибо за поздравления. Настроение, правда, не новогоднее, на улице мокро и +12... Какой тут Новый год?
А фото, наверное, все же оставлю, вспоминая, как мне в свое время помогли вот такие мотивационные фото )))
Вика, здравствуй. Фотографии чудо. Результат обалденный. Я вчера была на дне рождении у подруги и тоже все обалдели от моего вида. Меня они видели, когда у меня было 90 кг. Я не выглядела сильно толстой, т.к. рост 172 см, была статной. За 4 месяца ушло 16 кг., ушло бы больше, но я с января периодически нарушаю по фруктам - 1-2 раза в неделю съедаю по целой помеле, как говорит мой муж- в одно лицо и под одеялом - люблю ее безумно. Еще и по выпивке режим нарушаю, один раз в неделю выпиваю несколько рюмочек. Но все равно потеря 16 кг - это что-то. Я так себе нравлюсь сейчас. Так мне нравится мерить одежду в магазинах, хотя кг 4-5 надо бы убрать, но все равно - здорово.
Вика, а как консолидация проходит? я ее боюсь. Пока. Ты молодецhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=106071#
Консолидация проходит шикарно ))) Нарушаю, правда, постоянно, но каждое утро взвешиваюсь, слежу, чтобы вес не пошел вверх. А так, все равно раз в день что-нибудь запрещенное схомячу, ну или фруктов или сыра больше положенного ))) Вес держится в районе 56-57 кг, максимум был 58, но это к концу недели (нашей, дюкановской, т.е. к четвергу) и перед КД. А так, даже меньше, чем было, после четверга 55, 5 обычно.
Вес не набирается, так что диета и правда идеальная, белковый четверг теперь вообще переносится легко, всего один день в неделю, тем более стараюсь себя радовать в этот день какими-нибудь разрешенными вкусняшками - например, рыбу, которую я очень люблю, или морепродукты сделаю.
У дюкана и правда огромное поле для фантазии в плане готовки. Мне кажется, секрет того, чтобы не нарушать особо на этой диете, именно в том, что можно интересно и разнообразно сочетать продукты. Я за эти пять месяцев как только курицу не научилась готовить )))
А вообще, сейчас мало времени на дневничок, только закрыла сессию, вся в поисках работы, плюс курсы много времени отнимают и, конечно же, написание диплома, через два месяца уже предзащита и такое ощущение, что я ничего не успею сделать и провести толком исследование (((
Что еще рассказать? У меня кстати, многие знакомые, которым не нужно худеть, перешли со мной на белковый четверг для того, чтобы поддерживать форму. Думаю, это хорошая идея контроля за своим весом ) Ну и, конечно, многие, глядя на мой пример, тоже сели на Дюкана )))
А еще у нас зима, давненько в Крыму такой не бывало, вот из последних снежных фоточек: