закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

06 фев 2012, 11:30

Flamingo писал(а): это я про его на новогодних каникулах показывали весь)

А-а-а-а-а-а! Так я его видела, не весь правда! Тоже очень понравилось! :
Ну вот, чего же тогда еще посмотреть в самолете?.. :scratch_one-s_head: Девочки, присоветуйте!... :blush2: Что-нибудь легкое, можно детектив, комедию....

06 фев 2012, 11:34

Nатали писал(а): Что-нибудь легкое, можно детектив, комедию....

:laugh3: "Метод Хитча"

06 фев 2012, 11:41

Flamingo писал(а):

Раза 3 смотрела :pardon:

06 фев 2012, 11:51

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а):

Раза 3 смотрела :pardon:

:mosking: Догадываюсь

06 фев 2012, 12:49

:friends: С началом новой рабочей недели всех :girl_in_love:

У нас тут, как всегда, обо всём на свете, кроме похудения :mosking:

Я смотрю, ещё несколько человек озадачились пожизненностью Дюкана :wink3:
У меня муж перешел на консолидацию, сразу прибавил 2 кг...и пока пребывает в офигевшем состоянии :mosking:
Завтра планирую сделать с ним дополнительный белковый день + восстанавливаю ежедневный степпер :training1:
Хватит расслабляться :x , тем более в субботу у меня опять пирище
Как там надо?.....Соберись, тряпка!:threaten: :pardon:

06 фев 2012, 16:06

Flamingo писал(а):Но вчера - не отрываясь - сидели с мужем и смотрели. Аж 4 серии! "Не отрываясь" = за один день. Перерыв, конечно, был. На поесть)))))))))))))), на погулять с собакой. Уже вечером - смотрели 3-ю серию. А там - кульминационный момент - и.... серия заканчивается... :dntknw: Я говорю: И чего теперь, 4-ю смотреть??? :pardon: Ну и - посмотрели. Пару - на сегодня оставили (а вообще - было желание не спать всю ночь). Ну все, теперь буду Бэримора ждать!!!!!!!!!!

я вообще не понимаю, как ты умудрилась его пропустить! это же хит прошлого года ещё! (в начале прошлого года показали три серии, в начале этого - ещё три).
и в следующем году обещают продолжение :smile3:

да, и если ты смотришь версию 1 канала, где полный дубляж, ты не знаешь того, что у актёра, играющего шерлока, ещё и умопомрачительный голос:

"Слушатели радио BBC путем голосования признали "голосами Британии" Алана Рикмана и Бенедикта Камбербэтча.
"У Бенедикта и Алана бархатные голоса. Их не обязательно видеть, достаточно только услышать и ты все поймешь про них" - сказала одна из слушательниц в прямом эфире."
наслаждайся:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GsekSA34j7s[/youtube]

06 фев 2012, 16:08

Rita писал(а):Я смотрю, ещё несколько человек озадачились пожизненностью Дюкана :wink3:

да, я озадачилась... и с горя напекла себе булок с сахаром... :laugh3: :laugh3:

06 фев 2012, 16:33

flot писал(а):
Rita писал(а):Я смотрю, ещё несколько человек озадачились пожизненностью Дюкана :wink3:

Зови срочно друзей!!!!))))))))))))))) они всегда спасут от булок!))))))))))))

06 фев 2012, 16:37

flot писал(а):

кстати, насчет спасения)). Каюсь, вчера поступила неспортивно. Что-то с нервов, видать, потащила в рот неправильную печеньку. Не всю, но изрядный кусочек от нее. Спросите, зачем, она ведь даже не особо вкусная. Остановилась на полпути, увидела дочь и тут же скормила ей половину. Бедняга даже не успела понять, что происходит, как уже рот открыла. А я счастливая, избавленная от печеньки, буквально на одной ножке ускакала в комнату)).

06 фев 2012, 16:39

flot писал(а):
Flamingo писал(а):Но вчера - не отрываясь - сидели с мужем и смотрели. Аж 4 серии! "Не отрываясь" = за один день. Перерыв, конечно, был. На поесть)))))))))))))), на погулять с собакой. Уже вечером - смотрели 3-ю серию. А там - кульминационный момент - и.... серия заканчивается... :dntknw: Я говорю: И чего теперь, 4-ю смотреть??? :pardon: Ну и - посмотрели. Пару - на сегодня оставили (а вообще - было желание не спать всю ночь). Ну все, теперь буду Бэримора ждать!!!!!!!!!!

я вообще не понимаю, как ты умудрилась его пропустить! это же хит прошлого года ещё! (в начале прошлого года показали три серии, в начале этого - ещё три).
и в следующем году обещают продолжение :smile3:

да, и если ты смотришь версию 1 канала, где полный дубляж, ты не знаешь того, что у актёра, играющего шерлока, ещё и умопомрачительный голос:

"Слушатели радио BBC путем голосования признали "голосами Британии" Алана Рикмана и Бенедикта Камбербэтча.
"У Бенедикта и Алана бархатные голоса. Их не обязательно видеть, достаточно только услышать и ты все поймешь про них" - сказала одна из слушательниц в прямом эфире."
наслаждайся:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GsekSA34j7s[/youtube]

заинтриговали.... пошла искать оригинальную версию)).

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 758