Привет, Аня. Ох и длинный же у тебя дневничок. Не осилила я 500 страниц, читала выборочно отрывками.... только запуталась)))) В любом случае желаю тебе хорошего темпа и увесистых минусов!
halva_marusya писал(а):Привет, Аня. Ох и длинный же у тебя дневничок. Не осилила я 500 страниц, читала выборочно отрывками.... только запуталась)))) В любом случае желаю тебе хорошего темпа и увесистых минусов!
Привет, Маша! Спасибо тебе! Рада знакомству! Забегай)))
Утро порадовало отвесом в 300 грамм (после череды отвесов и вчерашнего не совсем строгого БО, это супер!!! ). Вес 88,7.
Сегодня второй БО - сырники с шоколадной пастой (творожак, СОМ, сахзам, какао), кофе с молоком .......
ЛЕНОК, ТЫ СПРАШИВАЛА ПРО ВЕТЧИНУ: Сейчас у меня есть 3%-ная индюшачья и 4%-ная свинячья (фото прилагается). Существует ещё говяжья - она тоже 3%-ная, но первые две вкуснее...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 10 апр 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
halva_marusya писал(а):читала выборочно отрывками.... только запуталась))))
Маш, привет ещё раз! Чё-то задумалась я, почему ты запуталась в моём дневнике?... Если брать по-серьёзному, то сейчас второй серьёзный заход на дюету: внизу первая линейка от 2012 года, а выше свежая... Вот так и плыву... Пойду почитаю твой дневник)))
Муж привез мне из Питера 3%-ный майонез, 10%-ную рикотту и хлебушек из отрубей. В основном я просила его съездить за майонезом и рикоттой, а хлеб так - для разнообразия. 10% жира в сыре - это почти разрешенные нам 9))) Майонез использую редко, мало, но люблю, чтобы был...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ань, спасибо за фотки. С индейкой ела, с окороком - думала, что нам нельзя. Завтра буду пробовать, в ближайшем магазине видела. Про майонез - где то в интернет-магазинах видела. Как он по вкусу?
Лен, майонез этот вкусный, как человеческий. Жира там совсем мало 3% всего, а вот углеводов побольше, чем в обычном. Но если использовать его, как я, то вреда не будет надеюсь. Что касается соуса, про который ты пишешь, на первый взгляд очевидного криминала нет, но надо, конечно, пробовать...