закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:04 

МарияКа писал(а):
Да платные - тоже не гарант.

Угу, нередко в платной клинике сидит тот же эндокринолог, что и в бесплатной -полдня тут, полдня там.

effi писал(а):
..а я опять слушала Бетховена..... Такая ..... @@@@@..

:mosking:

effi писал(а):
Хотя официантка одна просекла что я не ем , и в конце носила мне вегетарианское ..... А потом все в фойе молодые девушки ( грубо обслуга - официантки и гардеробщицы) хвалили мое платье.... А мне было приятно

А девушки молодцы. Хорошо, когда обслуживающий персонал хорошо делает свою работу и вообще не замучен жизнью)

Тем временем, таинственный зверь эндокринолог всё-таки словлен за жабры, и я к нему записалась на через две недели. И это хорошо. Пойду делать себе красивый вкусный завтрак, а потом вершить великие дела.

Завтрак у меня в последнее время одинаковый, и менять мне его не хочется. От такой:
-Отбивная из куриной грудки (одно филе в сумме) с лимонным соком
-овощ какой-нибудь (огурец, помидор, салат из капусты)
-творог мягкий с сахаром и с фруктом. Сахар - это для мозгов. Фрукт - по настроению. Охуенно с грушей и корицей получается. Творога где-то грамм 250.
-чай с молоком.

В результате завтрака организм получает грамм 70 белка и сколько-то там простых углеводов и клетчатки,и щастлив и рад и готов эффективно работать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:05 

Дааа, с грушей и корицей - это офигенски! Ща захлебнусь)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:39 

Приветы!
С записью тебя!
Я бы посоветовала перед посещением УЗИ щитовидки сделать, чтобы она сразу результаты смотрела, ибо все равно без них и анализов она тебе ничего не скажет. Анализы на гормоны щитовидки тоже гле хошь можно сделать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:34 

black_fiancee писал(а):
Я бы посоветовала перед посещением УЗИ щитовидки сделать, чтобы она сразу результаты смотрела, ибо все равно без них и анализов она тебе ничего не скажет. Анализы на гормоны щитовидки тоже гле хошь можно сделать.

Оль, я не хочу это платить. Гормоны-то у меня сделаны уже, а узи пускай назначает бесплатное, у них должно быть.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 09:30 

Ой, ну не могу не поделиться. Была я у платного врача, даже не знаю, как ее назвать. Приехала, к ней с циститом. Цены заоблачные (именно к ней), она супер популярна (кабинет обклеен фотками ее с сильными мира сего), кстати, очередь только к ней (даже с записью на время я проторчала у нее часа три в коридоре). Итак, я с циститом, а она мне: тебе нужно узи щитовидки! И еще дорогущие анализы, которые делаются только в их клинике (часть я все-таки сделала у себя, другую не смогла, нигде не делают). Над УЗИ она поохала, над анализами тоже, все плохо, прописала непонятные лекарства. Так получилось, что когда я уже была в полнейшем отчаянье, отвели меня к эндокринологу другой, в обычную поликлинику (она - молодая женщина, лет 35, писала там кучу диссертаций, работала там для практики). К сожалению, все анализы я предоставить не смогла (из платной не отдали), но анализы сданные самостоятельно и узи я ей привезла. Посмотрела она и сказала, что вообще никаких проблем она не видит, кроме безграмотно сделанного УЗИ (с не проставленными размерами и т.п) , но в целом все отлично. И отвела она меня за руку в соседний кабинет к геникологу, чудесной молодой женщине, которая вела у меня последнюю беременность, и если бы не ее беременность, я ходила бы к ней до сих пор. А цистит у меня прошел (это был не разовый, а многолетний затяжной, переходящий в острый пиелонефрит, из-за которого я не могла полноценно жить), и прошел как-то сам по себе с последней беременностью, как ни странно.
Ого! Написала! Извини, Талви, за такой длинный пост :blush2:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:18 

murlion писал(а):
Ого! Написала! Извини, Талви, за такой длинный пост

Да без проблем, я люблю,когда многабукав.

Тем временем, Талви устроил шоппинг. Сначала я пошол в магазин для парикнахеров и вынес всем мозг там и купил себе фиолетовый краск для шерсть, потом я пошол в магазин косметики и вынес всем мозг там и купил помаду для бровей, лак и набор для скульптурирования ёбл, и ещё бальзам для губ в подарок дали, а потом я пошол в магазин шмоток (в несколько), вынес там всем мозг вообще всем и упоролся нахрен и купил рукава без кофты и комбинезон. Рукава без кофты были со скидкой 2690 290, сиреневенькие, а комбинезон я померил чисто по приколу, и оказалось так заебись, что я его тоже купил, и тоже со скидкой, 2199 999. Вообще я шол за красным платььем, но оно оказалось ниачём.

Теперь хочу духи, и тогда все девочковые гештальты будут закрыты. Останутся большие и человеческие, но это другой разговор..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:21 

Ага, я тоже так люблю, масштабно: вот купила маме диван, а в итоге пол квартиры переделываю на фиг)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:02 

отличный шопинг! я тоже так умею )))

с обновками!

рукава - совсем отдельные рукава или болеро с короткой спинкой?

фото в студию, плз. И комбинезона тоже.

про помады для бровей впервые слышу, эффект крутой, да?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:23 

Таки интересно мне познакомится с довольно таки интересной личностью (упс - масло масляное))) - пока до конца не разжеванной (ладно - постепенно разжую/проанализирую)- - Зим, привет от аналитика/математика))))
буду жевать....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 02:52 

МарияКа писал(а):
Ага, я тоже так люблю, масштабно: вот купила маме диван, а в итоге пол квартиры переделываю на фиг)

Хорошо, когда есть возможность на такое масштабно)

Empress писал(а):
рукава - совсем отдельные рукава или болеро с короткой спинкой?

болеро.

Empress писал(а):
фото в студию, плз. И комбинезона тоже.

а нэту. у меня зеркала нет большого, в маленьком только фрагмент могу показать (жопу там или верх)

Empress писал(а):
про помады для бровей впервые слышу, эффект крутой, да?

а хер её знает. по идее, она просто цвет даёт (на самом деле я чего мозг-то всем выносил - пытался добыть что-нибудь для бровей, но не карандаш и не тёплого коричневого цвета).Я вообще этими хренями никогда раньше не пользовалась, но сейчас периодически употребляю сливовую помаду, а с ней у меня бровей нет ваще. Свои брови у меня светло-светло-русые, надо сказать, весьма хорошей годной формы.

ВитАська писал(а):
Таки интересно мне познакомится с довольно таки интересной личностью (упс - масло масляное))) - пока до конца не разжеванной (ладно - постепенно разжую/проанализирую)- - Зим, привет от аналитика/математика))))
буду жевать....

Не надо меня жевать, жирное на диете жрать вредно :mosking:
Привет, ага. Тоже как раз собиралась к тебе зайти, ибо видела в других дневниках, понравилось. А теперь уж сам бох велел)

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа