Аня, доброе утро. Рыбка задержала воду, надо просто подождать до завтра на обычном чередовании, а не ЧБ сразу делать. Или у тебя по графику сегодня ЧБ?
Ким35 писал(а):Аня, доброе утро. Рыбка задержала воду, надо просто подождать до завтра на обычном чередовании, а не ЧБ сразу делать. Или у тебя по графику сегодня ЧБ?
Аня, доброе утро! Ну как после ЧБ? Что весы показали? Ну и лично мое мнение (куда ж я без него ) - сосиска и котлета есть нарушение Хорошего дня тебе! И отвеса!
Ким35 писал(а):Аня, доброе утро! Ну как после ЧБ? Что весы показали? Ну и лично мое мнение (куда ж я без него ) - сосиска и котлета есть нарушение Хорошего дня тебе! И отвеса!
Ирин, привет!! Про вес даже не хочу писать ), вот когда будет отвес приличный, про сосиску, ну да - нарушение, но такой уж я человек )) Раньше я бы наелась шоколадных конфет или мороженного, так что изменения в привычках все же есть
Nyuta80 писал(а):Раньше я бы наелась шоколадных конфет или мороженного, так что изменения в привычках все же есть
Я подумываю к лету купить мороженицу простую и недорогую. Есть много рецептов мороженого по ДД, и просто в морозилке, и в мороженице. Летом самое то будет