закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:20 

Lemon Juice писал(а):
*Nataly* писал(а):
Таня, не расстраивайся!!! Скоро, совсем скоро будет настоящая весна и дача!!! А цифра 78 станет, например, 68 :girl_dance: Главное запастись терпением!!! (и, конечно, повесить замок на холодильник!)

я совершенно не расстраиваюсь, для меня это, как и в прошлый раз, интересный эксперимент. тогда было интересно, получится ли вообще что-нибудь, а сейчас самое интересное, когда получится. и в этот раз я совсем-пресовсем не спешу. радуюсь каждым 100 граммам отвеса и двигаюсь потихоньку, степ бай степ.

Удачного эксперимента! Мы с тобой! :friends:

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:09 

Татьян привет, а вы дачу уже присмотрели? Когда планируете масштабный заезд.... Э , хотя у тебя ж школьники , так что не раньше июня , да?
Но с другой стороны до конца мая-июня то всего то полтора месяца осталось. Время быстро пролетит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:30 

effi писал(а):
Татьян привет, а вы дачу уже присмотрели? Когда планируете масштабный заезд.... Э , хотя у тебя ж школьники , так что не раньше июня , да?
Но с другой стороны до конца мая-июня то всего то полтора месяца осталось. Время быстро пролетит.

привет, эль, с 29 мая, да.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:49 

вес уже дней 5 стоит на отметке 77,4, как приклеенный. на этот раз с циклом никак не связано, связано с чем-то другим :scratch_one-s_head:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:12 

Не хочет организм отдавать накопленные килограммчики, ну ничего, мы его заставим!!!!

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:20 

Татьян, а есть версии, с чем связано? Ведь, наверняка, есть, у тебя-то :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:17 

gattta писал(а):
Татьян, а есть версии, с чем связано? Ведь, наверняка, есть, у тебя-то :smile3:

о, наташечка, привет! все "старички" тут как тут :mosking:
ну да, версии есть. 1. я пока еще дома, в однушке. здесь мое место в кресле за компом. в этом положении я сильно отекаю. сидеть нельзя, надо или ходить или лежать. лежать мне дома негде, только ночью, а гулять я здесь могу только около часа в день, когда дети в школе, и то не каждый день. на даче будет совсем другой коленкор :dance4:
2. все молочные заводы "доросли" до установки у себя оборудования для фальсификации состава. бухают туда что-то (пальмовое масло?), а у нас вес стоит. ну или я превысила допустимое количество молочки.
к нам тут в придворный магазинчик стали завозить суздальскую молочку. мы попробовали, очень понравилось - вкусно! ну я и приналегла на радостях. все как бы обезжиренное - кефир 1%, творог 1,8%. но подозрительно вкусное почему-то. закралось подозрение, что что-то они туда добавляют, ну и вес встал одновременно с этим подозрением. решила пока притормозить с молочкой этого производителя и вернуться к обычной, невкусной :yes4: посмотрим... :scratch_one-s_head:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:35 

Ага, на том же месте, в тот же час))))
Ну ты на 100% права, наверняка, в движении дело :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:46 

Тань, привет ! Непривычно читать у тебя про проблемы , кот. пока легко ( как в 1раз)не РАЗрешаются, но ты и причины хорошо пояснила. А какие-то спец. комплексы зарядок по твоему диагнозу не помогут побольше подвигаться хоть и сидя в кресле , в твоем личном опыте подобная ЛФК когда-то играла роль ? Для маман своей с проблемной спиной искала что-то легкое и сидя и попадалось много ссылок на упры после инсульта .
Может тебе пока до дачи чуть больше в сторону овощей уйти,чтобы кушать хоть от души,но и поменьше(по калорийности)-пополезнее, чем на том,что сейчас получается ? Или онЕ тебе не вкусно ? :wink3:
С молочкой я как-то совсем разошлась - только утром стакан местного жидчайшего кефира,чтобы семечки в чем-то плавали+привет кишечнику :mosking: и мягкий творог, заправками в салаты . Сама по себе она меня не насыщает...
Зашли мы в моей деревне в местный русс. маг. и аж пришлось отвернуться к стойке с травами и читать там все составы,зубами скрипя :taunt: ,когда мою тощую :mosking: обжору-подружку весьма пухлая продавшица профессионально стала "нагруЖАТЬ" инфой про то,что у нее свеженькое есть и как сама (продаваемый там же)жЫрный творожок с 30%сметаной ест,те его ею разбавляет :taunt: и ...худеет :laugh3: +активно советовала всем купить детокс-мыло, обещая вывод всех токсинов ... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:44 

ezther писал(а):
Тань, привет ! Непривычно читать у тебя про проблемы , кот. пока легко ( как в 1раз)не РАЗрешаются, но ты и причины хорошо пояснила. А какие-то спец. комплексы зарядок по твоему диагнозу не помогут побольше подвигаться хоть и сидя в кресле , в твоем личном опыте подобная ЛФК когда-то играла роль ? Для маман своей с проблемной спиной искала что-то легкое и сидя и попадалось много ссылок на упры после инсульта .
Может тебе пока до дачи чуть больше в сторону овощей уйти,чтобы кушать хоть от души,но и поменьше(по калорийности)-пополезнее, чем на том,что сейчас получается ? Или онЕ тебе не вкусно ? :wink3:
С молочкой я как-то совсем разошлась - только утром стакан местного жидчайшего кефира,чтобы семечки в чем-то плавали+привет кишечнику :mosking: и мягкий творог, заправками в салаты . Сама по себе она меня не насыщает...
Зашли мы в моей деревне в местный русс. маг. и аж пришлось отвернуться к стойке с травами и читать там все составы,зубами скрипя :taunt: ,когда мою тощую :mosking: обжору-подружку весьма пухлая продавшица профессионально стала "нагруЖАТЬ" инфой про то,что у нее свеженькое есть и как сама (продаваемый там же)жЫрный творожок с 30%сметаной ест,те его ею разбавляет :taunt: и ...худеет :laugh3: +активно советовала всем купить детокс-мыло, обещая вывод всех токсинов ... :girl_crazy:

надия, родная, я люблю все - и овощи, и мясо, и рыбу, и молочку, и яйца. мне вполне подходит дюкан в его первозданном виде и нет необходимости что-то еще к нему додумывать или менять.
упражнения для инсультников я хорошо знаю, 5 лет по больницам все-таки. они все направлены на реабилитацию и к похудению либо поддержанию формы никакого отношения не имеют.
я больше чем уверена, что Это - не проблемы, это просто обычное плато, которое скоро кончится, да уже сегодня -500, че уж там. я точно так же худела и в первый раз. скачок на -500-800 г, качели на неделю, потом опять скачок. ну и плюс поправки на зависимость от цикла.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа