закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:49 

Talvi писал(а):
на самом деле я чего мозг-то всем выносил - пытался добыть что-нибудь для бровей, но не карандаш и не тёплого коричневого цвета)

Зим, я пользую тени для век вместо карандаша. И палитра огромная, и выглядит, как так и выросло, и ничего левого покупать не надо)) Правда, у меня брови темные - тенями рисую, скорее, для четкости облика.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:12 

ВитАська писал(а):
ГЫ - кстати, Талви становится мудрее и толерантнее к человекам)

я б не сказала. Моральной аксиомы "каждый волен заниматься чем угодно, если это не причиняет вред другим" я придерживаюсь уже сильно давно. Это, впрочем, не отменяет того, что я не особо люблю людей в принципе (как массу). А вот по отдельности они мне бывают интересны.

ВитАська писал(а):
ЗЫ - дякую за идею с рюкзаком

на здоровье) благо рюкзаков щас под любой стиль чёртова туча, ну а я по-прежнему хожу с мальчиковым школьным ранцем)

ВитАська писал(а):
ЗЫЗЫ - а я никакими скульптурными хренями не пользуюсь - я и так красавишна (читать - с вашей аллергией - вам только в детский отдел - с его детским мылом и детскими кремами)

ну я вот тоже не пользовалась, купила попробовать. Хайлайтер переливается блёсточками, поэтому я как ебучий вомпер из сумерек. тёмная хрень какая-то не совсем того оттенка, но сойдёт. Проверю сегодня на общественности, заметит она на мне чо-нибудь или нет)

gattta писал(а):
Зим, я пользую тени для век вместо карандаша. И палитра огромная, и выглядит, как так и выросло, и ничего левого покупать не надо))

я раньше тоже пользовалась, только у меня нет огромной палитры) попробовала я таки эту помаду, понравилось. Текстура очень приятная, и на коже не остаётся. У меня форма-то правильная, мне только волоски подкрасить, кожу нинада. Вот как раз длятаких случаев)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 22:28 

Тем временем, Талви подал документы на эстоонскую вииизу. Пока заполнял анкету, чуть не ебанулся. С меня сняли отпечатки пальцев и завалили кучей бумажек. А потом я пошол переводить с русского на английский (а это куда хуже, чем наоборот) стррашно научный текст, и переводил его 5 часов, и упоролся насмерть. И все эти 5 часов сидел в кафе, и до сих пор сижу, пива йобнуть штоле.. Домой не хочу, там скушно и грустно, жрать нечего, бардак, и мужык жыть мешает. А вообще настало время упоротой науки. настолько упоротой, что надо нырнуть в неё с головой. Буль.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:32 

Пить в одиночку - прямой путь к алкоголизму, ога. Талви сидит в баре и ест пиво. Весь бар смотрит футбол, а я смотрю интернет и материал к своему диссеру. Вот и кто я после этого?..
Пора домой, блеать, а то метро закроется, а не хочу. А всю ночь сидеть тем более не хочу, ибо я так все деньги пропью.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:49 

Хе хе ... Знакомая ситуйовинаа....
Я примерно так , не так конечно ... 100 лет назад , почти в твоем возрасте, английский учила ..... И в пабе ждать за пол пинтой Гиннесса автобус было гораздо приятней чем на остановке, зимой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 01:31 

эх, как фото обновок хоцца :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 07:04 

Talvi писал(а):
Весь бар смотрит футбол, а я смотрю интернет и материал к своему диссеру. Вот и кто я после этого?..

Все путем :ok: Ты главное держи наукоборзость под контролем. Я в период погружения в диплом оказалась на каком-то студенческом празднике (не помню уже, то ли день рождения, то ли после концерта общались). Так вот, как сейчас помню, разговаривали мои собеседники кусками из моего диплома, прямо хоть записывай. А чуть позже до меня дошло, что это сознание мое так криво реальность отражает, и стало немного страшно)))) А! Алкоголя не было, совсем.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:24 

effi писал(а):
..... И в пабе ждать за пол пинтой Гиннесса автобус было гораздо приятней чем на остановке, зимой...

хыхы, ну это ясен пень.
А я чо пил? по-моему, Greene King и Spitfire. Чот не впечатлило ни то, ни другое, если честно.

Цаца на Диване писал(а):
эх, как фото обновок хоцца

стопицот раз говорил, что фот не будет, и ещё раз скажу) у меня зеркала нет, а волочь все обновки в примерочную какого-то магазина - это вообще бред собачий.

gattta писал(а):
Ты главное держи наукоборзость под контролем. Я в период погружения в диплом оказалась на каком-то студенческом празднике (не помню уже, то ли день рождения, то ли после концерта общались). Так вот, как сейчас помню, разговаривали мои собеседники кусками из моего диплома, прямо хоть записывай.

Ну, под мой диссер вообще почти вся устная речь :mosking: поэтому я уже привыкла сдерживаться.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:11 

Пожалуй, для совсем глубокого погружения в науку я уйду в глубокое безинтернетье. Вернусь в понедельник, наверно. Есличо, не теряйте.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:17 

Талви , спасиб что предупредила..... а то когда знакомый народ без предупреждения на долго пропадает.... то как то так ...ну не очень.....

Успехов в трудах научных... :yes4: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа