ВитАська писал(а):
ГЫ - кстати, Талви становится мудрее и толерантнее к человекам)
я б не сказала. Моральной аксиомы "каждый волен заниматься чем угодно, если это не причиняет вред другим" я придерживаюсь уже сильно давно. Это, впрочем, не отменяет того, что я не особо люблю людей в принципе (как массу). А вот по отдельности они мне бывают интересны.
ВитАська писал(а):
ЗЫ - дякую за идею с рюкзаком
на здоровье) благо рюкзаков щас под любой стиль чёртова туча, ну а я по-прежнему хожу с мальчиковым школьным ранцем)
ВитАська писал(а):
ЗЫЗЫ - а я никакими скульптурными хренями не пользуюсь - я и так красавишна (читать - с вашей аллергией - вам только в детский отдел - с его детским мылом и детскими кремами)
ну я вот тоже не пользовалась, купила попробовать. Хайлайтер переливается блёсточками, поэтому я как ебучий вомпер из сумерек. тёмная хрень какая-то не совсем того оттенка, но сойдёт. Проверю сегодня на общественности, заметит она на мне чо-нибудь или нет)
gattta писал(а):
Зим, я пользую тени для век вместо карандаша. И палитра огромная, и выглядит, как так и выросло, и ничего левого покупать не надо))
я раньше тоже пользовалась, только у меня нет огромной палитры) попробовала я таки эту помаду, понравилось. Текстура очень приятная, и на коже не остаётся. У меня форма-то правильная, мне только волоски подкрасить, кожу нинада. Вот как раз длятаких случаев)