Доброе утро! Отвес -1000, вес 61.700 Вчера ела З. Омлет с фасолью, кофе О. Фасоль с курокотлетой С подружулей выпила кружку капучино, потом кофе по венски все объёмом 320 Ужин половина тыквы
ещё из новостей... меня решили вернуть из ссылки причина тому что не кому кидать мне денег на интернет... ибо это не статья представительских расходов...начальница свои тратить не хочет, я и по давно... а без инета я как без рук, толку от меня мало а я толтко вошла во вкус.. до дома стала намного раньше добираться...да и гулять тут куда приятнее хотя иногда пробки тут кула больше и дольше в общем я пока не решила расстроилась я или обрадовалась
но в это есть и другие плюсы 1. наличие горячей воды 2. отсутствие строго дрескода 3. магазины (метро и ашан) под рукой
Странное у вас все-таки начальство. Вот так, от балды, ничего не продумав, бросить человека на новое место, потом обратно А по делу - предлагаю радоваться. Тем более, с таким отвесом!
Аленушка, привет! С отвесищем тебя, молодца! Ну, про нас Цаца расскажет, по традиции) А работа - лови позитив! Ты ж сначала сама сюда дико не хотела, вот посыл дошёл до космоса