закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 апр 2016, 11:28

С днём рождения)
Желаю тебе солнца, любви, денег и удовлетворённости миром)

Изображение

12 апр 2016, 12:48

С Днем Рождения, Оля! :party:
Искренне желаю тебе всяческих благ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

12 апр 2016, 13:42

Ольчик, друге, с Днём Варенья!!!!
Диетического конечно, пусть уже и не дюетического :mosking:
От души желаю мира в душе, положительных эмоций каждый день, ведь мир так прекрасен и ты в нём тоже прекрасна!!!! И у себя ты такая одна, и у нас, кстати, тоже, так что люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех (с)!!! :friends:

13 апр 2016, 10:24

Девоньки, доброго утра!

Спасибо огромное еще раз за поздравления! За стихи, цветы и пожелания! Всего этого мне хотелось бы и самой, а еще именно это я и буду стараться от жизни получать.

НА работе вчера отметили, цветов мне подарили и денюжку в конверте. Потом супруг встретил меня и мы двинули гулять, потому что погода была очень хорошая. Нагуляли до восьми вечера, нашли очень уютное местечко, чуть-чуть там посидели, получила я в подарок бутылочку вкусного пива, которую муж вечером и прикончил дома) Нагуляли километров 8-10.

А на весах нынче 0. 76,4кг. Наверное, после вчерашних излияний привес будет завтра. Ну ничего, я сегодня поменьше покушаю, поглядим, что из этого выйдет.

Девоньки, хорошего дня! Спасибо Вам еще раз за поздравления и пожелания! :Rose:

13 апр 2016, 10:39

Олька :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С первым днем новой жизни :friends: :mosking:

13 апр 2016, 10:42

Metelica писал(а):Олька :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С первым днем новой жизни :friends: :mosking:

Еще неделька старой, а потом да, в новую жизнь бодрым шагом)

13 апр 2016, 13:15

Привет, солнышко!!!Да погодка у нас ваще лето.На работе аж маюсь.
Вес я не знаю какой ибо после загула решила пока отложить взвешивание для профилактики потери мотивации. Кушаю всё по-нашему с подсчетами.
В личку тебе кинула сообщение. :friends:

14 апр 2016, 09:35

Доброго утра, девоньки!

Ожидаемый привес после загула 700гр, 77,1кг. Но загул еще не окончен, все впереди. В субботу родственники, в воскресения друзья семьи. Ну ничего, с понедельника новая жизнь, а еще нашла отличный магазин с супер-вкусными и дешевыми овощами. А еще, а еще решила поэксперминетировать с бобовыми. Уж больно они мне нравятся.

Еле встала сегодня, очень тяжко. Не отдыхаю совсем. Вчера хотеля заниматься, но решила передышку маленькую взять. Убиралась по дому, замотала подвернутую ногу эластичным бинтом и фастум гелем, мыла посуду, чуть-чуть поготовила и завалились спать. Не помогло)

Сегодня по плану поход за покупками, будет засчитан за прогулку. Завтра, если ножка болеть перестанет, будет большая треня. Если не перестанет - ручки и пресс.

Отличного дня, дорогие девоньки! И настроения! и солнышка всем! И отвесов! :Rose:

14 апр 2016, 09:39

Оль, есть какая то новая мазь Долгит называется..стоит дешевле фастума говорят пока новая хорошая! Мама ей спасается, попробуй

14 апр 2016, 10:12

Metelica писал(а):Оль, есть какая то новая мазь Долгит называется..стоит дешевле фастума говорят пока новая хорошая! Мама ей спасается, попробуй

Спасибо! Непременно! Как раз фастум к концу подходит!

Ответить

1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1796