закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:02 

mamaptica писал(а):
Таня, ты не изменяешь себе: все так же активная физкультура :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ремонт в доме закончили? тебе нравится?

С физкультурой я поняла ключевой момент это чтобы были варианты на все случаи жизни, погоды и работы. Сегодня с утра вышла на пробежку, а там все дорожки ледяной коркой покрыты - вот, думаю, незадача, но рисковать не стала, а стала к станку и отмахала ногами минут сорок. Маловато конечно, но у меня принцип хоть понемногу но каждый день. А вчера пришлось дома подзадержаться и в спортзал я не успевала, взяла гантельный и на полчасика ими помахала.
)))) ремонта у нас ещё на пару лет, Ириш...но первый этап закончили: есть где спать, принять душ, поесть, почитать, погонять в футбол, сыграть в шахматы, поработать, и даже люстры имеются там где положено. Теперь надо чтобы кто-то разгреб горы мусора, упаковочных материалов и пр. Дом получается крайне эклектичный(он и сам по себе такой), и это даже начало меня веселить. У меня вообще с инстинктом гнездования крайне туго - говорят во время беременности и женщин бывает начинают ремонт делать, жильё обустраивать - я так надеялась что со мной что-то такое произойдёт, а оно все никак...
Нравится ли мне? У нас дома хорошо, но думаю что дело не только в ремонте)

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:39 

Цитата:
у меня принцип хоть понемногу но каждый день

На мой взгляд 40 минут не так уж мало, а вот то, что каждый день надо заниматься полностью поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:27 

Львовна писал(а):
Нравится ли мне? У нас дома хорошо, но думаю что дело не только в ремонте)

счастливая семья)) :party:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 02:52 

Вчера у меня были гости и я не удержалась по-настоящему, по-зажорному. Всему виной конечно имеющаяся дома столовая где кроме стола и стульев ничего нет, вот за этим самым столом все сидят и едят. Не зря я больше люблю буфетный стиль. Ну и конечно когда я готовлю все очень вкусно и именно то что я люблю.
Любопытно, что раньше сколько бы я не съела, аппетит появлялся опять довольно быстро. Сейчас совершенно все по-другому: есть совсем не хочется сегодня - выковыриваю сырые грибы и брокколи из обеда, про курогрудку даже думать тяжело. ...ну что было то было, что теперь с этим делать. Голодать, мы знаем, не надо, а надо использовать съеденное правильно. день первый - силовая на верхнюю часть тела (в надежде что еще не все в жир ушло, а кое-что еще можно отвлечь на построение мышц), день второй, завтра - бегать пойду натощак тк уже что отложилось, то отложилось надо тратить. ЧБ по плану на вторник-среду выпадает. В среду ужин с сотрудником, значит вторник. Ну и чудно - гостей угощала несладкой ванильной творожной запеканкой (к ней взбитые сливки и манговый соус прилагался - я не зверь)), и сж подгреб всякого мясного (конфет он тоже подогнал, змий) - мне надеюсь что на завтрашний ЧБшный завтрак останется к кофию.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 06:10 

Танюш, :Rose: :friends:
Понемногу, но каждый день - очень правильный настрой. Я однозначно поняла, что со мной можно только так. Иначе всякие обстоятельства так и поджучивают отложить на завтра. А еще мне лучше с утра, ну или в первой половине дня. Даже ходьбу)))
На лыжи меня тоже мой спутник жизни поставил) И по горкам ходить приучил. Правда, наши скорости не сравнить :blush2: Он и бегает. Но он вообще достаточно активный товарищ: дзюдо в детстве закладывает определенные возможности организма и принципы жизни. Так что, несмотря на мое гнездовальное и хлебосольное нутро, трепыхаюсь потихоньку)))

Тань, здорово, что пишешь! Очень приятно твои новости узнавать. Жизнеутверждающе. И вообще хочется что-нибудь телом поделать. Вот почитаю - и пойду :training1:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 04:42 

Натусь, телом надо двигать - даже для того чтобы успешнее хлебосольничать и гнездоваться.
К весам подходить боюсь, понятное дело, но штаны сегодня спадают - дело непонятное. Они у меня из последней партии 2Р, должны плотно сидеть...а с другой стороны, да хоть бы и упали - у меня сегодня трусы красивые в кружавчиках.
Зато грудь официально ушла в "В"... и ладно, после двух детишек красоты в ней все равно никакой, зато я новыми лифонами затарилась - развлеклась.
Еще развлеклась запасом сывороток и как примерная их теперь под обычный крем намазываю утром и вечером. Ир, мамаптица, меня похвалить бы или как? А если заглянешь, то вот еще я потерялась с пиллингом для лица - какой состав смотреть? Раз в неделю я скраблюсь с микрогранулами, но по моим воспоминаниям химический как-то лучше работал, не присоветуешь? Я думаю начать с 30% гликолевого и посмотреть как пойдет учитывая что начинается солнечный сезон что-то более глубокое наверно стремно.
СЖ провозгласил, что пора заканчивать ремонт и начинать жить - а тут у нас как раз и погода хорошая намечается, и куча интересных мест, ух я разгуляюсь!
Cегодня пробежка натощак (даже в перчатках руки замерзли, зато у меня книжка интересная) и ЧБ - все идет по плану. Послезавтра интервальный класс, прям не знаю чем завтра развлечься, пожалуй пробегусь натощак опять - я ж худею все таки

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 07:08 

Танюш, молодечик, вдохновительница моя :Rose:
Я пока не бегаю, двигаю телом медленно)))) После перерыва в четыре дня (совсем времени не было, даже сна было очень мало) снова начала ходить, 6-10 км, по возможности. Но все быстрее и быстрее, такое ощущение, что через недельку-другую колено позволит дойти до нормальной пешпоходной скорости 7,6-7,8. Пока для него тяжеловато, но все впереди :victory: И упры для рук с Трейси делаю. Планку не могу пока, жаль. Но хоть руки почувствовали, что они есть))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:11 

gattta писал(а):
Танюш, молодечик, вдохновительница моя :Rose:
Я пока не бегаю, двигаю телом медленно)))) После перерыва в четыре дня (совсем времени не было, даже сна было очень мало) снова начала ходить, 6-10 км, по возможности. Но все быстрее и быстрее, такое ощущение, что через недельку-другую колено позволит дойти до нормальной пешпоходной скорости 7,6-7,8. Пока для него тяжеловато, но все впереди :victory: И упры для рук с Трейси делаю. Планку не могу пока, жаль. Но хоть руки почувствовали, что они есть))

Вот ты молодец, Натусик, все правильно делаешь. Сон - это самое главное, дистанция достойная, на планке свет клином не сошёлся - втягивай (я бы даже сказала зажимай, но дыши только) живот когда ходишь и отлично все будет. :friends: а чего с коленкой - травма, артрит?

Я сегодня третий день спорт натощак - интервалка, завтракать завтра буду, перед силовой.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:30 

Спорт натощак и сон натощак - залог 100% успеха!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 03:11 

Отлично сказано, Ириш!
ну с поправочкой только что силовые натощак я бы не стала (и не делаю если только с вечера не объемся)...спорт и еда/аппетит вообще любопытная тема. Вот из наблюдений за собой, поняла что если после спорта аппетит просыпается, его надо утолить в разумных пределах. Потому что если этого не сделать он потом просыпается на ночь глядя с утроенной силой. А вечером, между прочим, сопротивляться соблазнам намного тяжелее чем с утра.
Из свеженького вроде бы весна начинается у нас- если повезет в выходные и велики можно будет оседлать, насос осталось найти только

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа