mamaptica писал(а):
Таня, ты не изменяешь себе: все так же активная физкультура

А ремонт в доме закончили? тебе нравится?
С физкультурой я поняла ключевой момент это чтобы были варианты на все случаи жизни, погоды и работы. Сегодня с утра вышла на пробежку, а там все дорожки ледяной коркой покрыты - вот, думаю, незадача, но рисковать не стала, а стала к станку и отмахала ногами минут сорок. Маловато конечно, но у меня принцип хоть понемногу но каждый день. А вчера пришлось дома подзадержаться и в спортзал я не успевала, взяла гантельный и на полчасика ими помахала.
)))) ремонта у нас ещё на пару лет, Ириш...но первый этап закончили: есть где спать, принять душ, поесть, почитать, погонять в футбол, сыграть в шахматы, поработать, и даже люстры имеются там где положено. Теперь надо чтобы кто-то разгреб горы мусора, упаковочных материалов и пр. Дом получается крайне эклектичный(он и сам по себе такой), и это даже начало меня веселить. У меня вообще с инстинктом гнездования крайне туго - говорят во время беременности и женщин бывает начинают ремонт делать, жильё обустраивать - я так надеялась что со мной что-то такое произойдёт, а оно все никак...
Нравится ли мне? У нас дома хорошо, но думаю что дело не только в ремонте)