1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1136
17 апр 2016, 11:04
18 апр 2016, 09:44
Вес вчера был 76,9, сегодня +500, но я ему не верю, не из-за чего
Сегодня ЧБ. Доедаю дю-беляши, курица отварная, творог, а вечером суп на курином бульоне. Его я кстати поставила в меню на среду, вот вчера прошел он испытание, очень понравился
Единственное, мечтала так налить в бульон яйцо, чтобы оно было полосками, как лапша. Но это не так просто. Во-первых, яйцо не надо взбивать, во вторых вливать не в бурлящий кипящий бульон, а снять с огня. Иначе яйцо влилось и вспенилось красивой кружевной пенкой
На вкус конечно не влияет, но вид другой совсем.
На этой недели будет 2 ЧБ, надеюсь двинуть вес.
18 апр 2016, 09:54

irisha писал(а):Сегодня слились запоздавшие 200 гр. Они должны были вчера это сделать, к отчету![]()
irisha писал(а): Сегодня -300 ни с того ни с сего![]()
irisha писал(а):Сегодня пекла беляши, одним человеческие, другим НЕчеловеческие![]()
У меня был вот такой рецепт, но рыбы нет,
есть шпинат и сыр...
18 апр 2016, 09:56
Но чтобы случился грандиозный отвес, стараться надо уже сейчас))) 18 апр 2016, 10:00
18 апр 2016, 10:34
Nатали писал(а):Может тож булко-пироги испечь?...У меня был вот такой рецепт, но рыбы нет,
есть шпинат и сыр...
А можно ж с горбушей из банки с этим тестом пирог испечь. Я тогда в размятую горбушу добавляю яйцо вареное и лук обжаренный на раст. масле. Вкусно. От сёмги отошла я, тошнит уже от нее. Красную покупаю разную другую. Сегодня вот поеду в магазин сахалинрыба за кетой или неркой. Её тоже и солю и всё с ней готовлю, но она не жирная и меня устраивает
18 апр 2016, 10:37
gattta писал(а):Ириш, удачи в реализации планов! 22-го полнолуние, после него точно вес двинется хорошоНо чтобы случился грандиозный отвес, стараться надо уже сейчас)))
А клейковину я вычислила, когда пекла))) Изолят у меня как очищающее средство работает и с ним выпечка очень сытная, поэтому редко добавляю. СОМ люблю, но бью себя по рукам)) А вот клейковина, да, воздухообразующая оказалась. Но это фигня. Если очень захочется, то можно)) Я так понимаю, ее есть смысл добавлять в дрожжевое тесто, там она действительно работает.
Ну да, иногда можно
А изолят вообще не пойму, для чего он. Может только для объема, если отрубей уже норма есть?
18 апр 2016, 13:04
18 апр 2016, 13:14
YaOlya писал(а):Тоже про изолят так думаю, и про крахмал - отруби в кашу, а все остальное в булки)) Что, такой магазин есть - сахалинрыба?
18 апр 2016, 13:33
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1136