закрыть X


 
 

Булочки с сёмгой

Автор: Nатали

2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. мягкого домашнего творожка,
1,5 ст. л. творога,
1 ст. л. кефира,
2 яйца,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль,
125 г филе свежей семги.

Описание

Белки отделить от желтков, поставить белки на 30 мин. в холодильник.

Перемешать ингредиенты для теста (кроме белков), оставить на 30 мин. для набухания отрубей.

Взбить белки с добавлением лимонного сока до пиков, аккуратно вмешать в тесто.

Семгу порезать на небольшие кусочки (примерно 1х1 см). В силиконовые формочки кладем тесто, чтобы закрылось дно, затем начинку из семги, закрываем тестом.

Выпекать 30-35 мин. при +180 С.

Приятного аппетита!



Отзывов (17)

Наталья 04.09.2012 в 10:04
как булочки получаются у Вас такими пышными, как буд-то и вовсе не из отрубей делали.... а из пшеничной муки с дрожжами??? В принципе булочки получились вкусные, только я еще добавила мелко порезанный гогошар и лук.

Ответить

Nатали 04.09.2012 в 15:13
1. для выпечки овсяные отруби перемалываю; 2. обязательно даю тесту настояться; 3. взбиваю белок до очень плотных пиков.

Ответить

Мария 23.09.2012 в 21:29
Булочки просто супер! Спасибо автору за рецепт!! Наслаждаемся уже две недели)))) все получается чётко по рецепту, приходится делать сразу две порции т.к. домочадцы все уплетают за один присест)))) Огромнейшее мерси)))!!!!

Ответить

Nатали 08.10.2012 в 10:28
Мария, большое спасибо! Очень приятно получить такой восторженный отзыв!

Ответить

nola 14.10.2012 в 08:42
большое спасибо, отличный рецепт!!

Ответить

Марфушка 21.10.2012 в 15:03
спасибо за вкусный рецепт! всем рекомендую.

Ответить

Юль4ёнок 16.11.2012 в 17:28
Девочки!Я сегодня третий день на атаке и уже успела прочувствовать всю прелесть диеты!!!)))А с данными пирожками вообще счастье!Такая нямка!Я не ожидала.Спасибо за такой вкусный рецептик!

Ответить

Ягада 24.11.2012 в 21:32
Всем привет. Скажите, а возможна выпечка без творога и молока? Я молочные продукты не люблю.

Ответить

Леся 13.01.2013 в 20:21
Девочки, кто делал, ты семгу в во внутрь ставите? (просто в рецепте написано с тестом перемешать, боюсь пригорит)

Ответить

Nатали 10.02.2013 в 17:38
Немного видоизменила рецепт: семгу добавляю как начинку уже после вмешивания белков. Кладу ложку теста, сверху семгу, сверху опять тесто.

Ответить

Olga 21.03.2013 в 09:59
Скажите пожалуйста а все смешать это миксером или можно просто вилкой, если вилкой то комочки от творога остаються. Я вообщето кулинар нмкакой, но пытаюсь приспособиться.

Ответить

Nатали 24.04.2013 в 09:49
Я только миксером смешиваю.

Ответить

Liliya 10.06.2013 в 23:02
ohhhh,kak vkusno poluchilos'!!!!!Natali,spasibo ogromnoe za recept!!!

Ответить

Nатали 10.08.2013 в 17:06
Кушайте на здоровье!

Ответить

Елена 24.10.2013 в 14:45
Раньше готовила,используя другие рецепты, а у меня получался творожный омлет)) А по этому рецепту получились настоящие булочки :) Спасибочки @->-

Ответить

Nатали 25.10.2013 в 20:03
На здоровье!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших