закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 апр 2016, 09:17

Оль привет!

я тоже ленивая жопа... :no: у меня тоже дом порос травой и пылью... особенно мой стол.. ибо если в квартире может прибраться мама - то стол это неприкосновенный запас .. на котором никому нельзя ничего трогать :mosking: и по всей видимости даже мне :girl_crazy:

19 апр 2016, 09:20

Metelica писал(а):Оль привет!

я тоже ленивая жопа... :no: у меня тоже дом порос травой и пылью... особенно мой стол.. ибо если в квартире может прибраться мама - то стол это неприкосновенный запас .. на котором никому нельзя ничего трогать :mosking: и по всей видимости даже мне :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3:
Приветы!
Не, мне это не нравится на самом деле. Но я отлично научилась это игнорировать.
В выходные буду окошки мыть

19 апр 2016, 09:27

black_fiancee писал(а):
:laugh3: :laugh3:
Приветы!
Не, мне это не нравится на самом деле. Но я отлично научилась это игнорировать.
В выходные буду окошки мыть

так мне это тоже не нравится! Я каждый раз говорю себе что это нужно разобрать и убрать и часть даже выбросить
но наступают выходные и мне как то лень.. ли другое важное дела нарисовывается и я опять это игнорю!
вот в следующие точно даю установку и на окна и на двери и на стол :yes4: :yes4: :yes4:

19 апр 2016, 09:29

Олик, доброе!
У меня эти выходные тоже будут ударными, а вот окна пока подождут... рассадой все заставлены! :yes4:

19 апр 2016, 09:50

Оль , у меня есть 2 одинаковые книжки по аюрведе ( склероз, ага , 2 раза на Амазоне покупала , точней и в книжном и на Амазоне) ..... Но на английском. Хочешь тебе отправлю....
Вопрос , если я ее просто в конверте с марками отправлю , взвешу и налеплю марок, без "под роспись", как ты думаешь дойдет?
Хотя надо сначало взвесить.... :scratch_one-s_head:

19 апр 2016, 09:51

Metelica писал(а):так мне это тоже не нравится! Я каждый раз говорю себе что это нужно разобрать и убрать и часть даже выбросить
но наступают выходные и мне как то лень.. ли другое важное дела нарисовывается и я опять это игнорю!
вот в следующие точно даю установку и на окна и на двери и на стол :yes4: :yes4: :yes4:

Давай вместе!
В понедельник отчитаемся фоточками)))

19 апр 2016, 09:52

galadriel писал(а):Олик, доброе!
У меня эти выходные тоже будут ударными, а вот окна пока подождут... рассадой все заставлены! :yes4:

У меня тоже заставлены - мама не горюй! Но я очень хочу до Пасхи успеть. Переставлю на столик. Заодно полью, порыхлю, обработаю удобрениями)

19 апр 2016, 09:53

effi писал(а):Оль , у меня есть 2 одинаковые книжки по аюрведе ( склероз, ага , 2 раза на Амазоне покупала , точней и в книжном и на Амазоне) ..... Но на английском. Хочешь тебе отправлю....
Вопрос , если я ее просто в конверте с марками отправлю , взвешу и налеплю марок, без "под роспись", как ты думаешь дойдет?

Ооооооо, Элличка, это было бы просто волшебно! И английский потренировать, и голову занять, и телу помочь!
Если она в почтовый ящик влезет, тогда должно дойти!

19 апр 2016, 09:54

black_fiancee писал(а):
galadriel писал(а):Олик, доброе!

У меня тоже заставлены - мама не горюй! Но я очень хочу до Пасхи успеть. Переставлю на столик. Заодно полью, порыхлю, обработаю удобрениями)

а я свои на балкон отправила
у меня "балконная" помидора цвести собралась... скоро уражай буду собирать :mosking:
правда Филимон протестует.. его стол заняли :girl_devil:

19 апр 2016, 09:55

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):Оль , у меня есть 2 одинаковые книжки по аюрведе ( склероз, ага , 2 раза на Амазоне покупала , точней и в книжном и на Амазоне) ..... Но на английском. Хочешь тебе отправлю....

Ооооооо, Элличка, это было бы просто волшебно! И английский потренировать, и голову занять, и телу помочь!
Если она в почтовый ящик влезет, тогда должно дойти!

в России любая кОрЭспонденция более 100 грамм считается бандеролью
и в почтовый ящик не складывает

Ответить

1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 1796