а вот и я! а вот и я!
ну что анализы забрали - ТТГ в норме, как я и писала..
повторную биопсию отказались делать - ибо размер очень маленький
КАКОГО хера он изначально туда полез если узлы менее 1 см не пунцируются?! это к вопросу о медицине... ладно фиг с ним... плюс еще выяснилось что в первый раз он в узел не попал... куда попал не понятно... я то поняла что анализы по пункции которые делали в прошлый раз можно выкинуть ибо клетки были не из узла, а хрен знает откуда... мама этого не осознала.. материал же был - значит и анализ был...
в общем осталось ей теперь 25 на велосипед, определить что же с сердцем, и с результатами анализов к эндокринологу.. щитовидку лечить, ибо она увеличенная и если одевает водолазки - ей давит...
пытаюсь ее уговорить взять ее направление в кардио... чтобы ее там подлечили.. какой там

у нее же дача.. помидоры огурцы не сажаны

может всетаки получится
отвезла ее до газельки поехала на работу...
она сама того не зная сделал мне такой комплимент, от которого я свечусь как солнышка

она сказала что Самара я знаю лучше деда.. он бы давно заблудился...
дед у меня всю жизнь работал на машине, возил керпичь для строительства домов в Самаре

я все понимаю что и времени прошло много с тех самых времен ого-го сколько, и домов и улиц на строили... но тем не менее он для меня водитель от Бога... про него даже в газетки писали в нашей... что он лучший водитель

а я внучка этого самого водителя... до сих пор ко мне подходят и говорят именно таким образом - Ты внучка Толика? говорю гордо - ДА!
всем хорошего денечка