закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 апр 2016, 15:46

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
black_fiancee писал(а):Доброго утречка травоядным другам!
А соли совсем-совсем нельзя добавить?

А зачем ? Если и так очень вкусно и сладко ароматно ( от кокоса и кардамона)

.... а из соли у меня наверно будет 1 бульонный кубик за 3 пенса ( 30 пенсов 10 штук) в крапивные щи с чесночной травой и одуванчиком.

А массаж мой сегодня накрылся - отменился...... Лора заболела...... вообще сейчас очень многие болеют, обе тренерши-й0гини.....- Саша в воскресенье-понедельник, сегодня Лора.... может мое вторнечное состояние было "гриппом" , я была бледна, плаксива, обидчева и неразговорчива - тормоз в общем нестоячий..... но Джин с Тоником и ложкой гранатового сиропа-уксуса, и ведро салата, с запечёным красным перцем подстегнули мой иммунитет....

Надо теперь придумать чем бы таким полезным заняться вечером..... кроме варки крапивы...

Давай окошки мыть)

Эх , нет .... на окошки у меня руки кривы...... не умею...... мне их или деть мык - у него руки от куда надо на такие дела, или спец бригада мойщиков... окошек много.....
И еще у нас градусов 10 ( к вечеру) - холодновато , пасмурно, и завтра дождь обещают... может и к вечеру , погода меняется каждые пол часа.
Но 2-3 часа какой нибудь разборкой займусь обязательно!!!! Пора! Обещаю.

21 апр 2016, 15:49

YaOlya писал(а):Ощущаю как из голодного края - про рис прочитала - захотелось, крапивы и той захотелось, про кокос вообще, молчу)) Про вечер - а ты на велике катаешься?

Я велик НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!! Мне ножками , ножками надо - ходить много или бегать , или по воде бултыхать.... или в машине , но чтоб ножки или на педали или просто на полу....
Велик - не моё. ..... но хуже всего коньки ..... уууууу у@@@ще...... (простите , кто любит) пробовала , не моё.......

21 апр 2016, 16:00

effi писал(а):Я велик НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!!
:swoon2: пааардоньте))) Тогда дополнительный прогулкинг и зеленесборринг.

21 апр 2016, 16:03

Прогулкинг будет , а вот прям щас .... :yes2: пойду до города дойду.... и назад...... а потом еще домой вечером прогулкин через паркинг , но зелени уже нащипала цельный мешок..... коза.... :girl_crazy:

21 апр 2016, 16:05

:scratch_one-s_head: Можно еще шишки собирать зелененькие))

21 апр 2016, 16:09

YaOlya писал(а)::scratch_one-s_head: Можно еще шишки собирать зелененькие))

:secret: ....тссссс.... я уже даже 3 сосны присмотрела с низкими ветками и шишкaми вчера..... но народу вокруг было много......

21 апр 2016, 16:25

Тоже ролики не люблю с коньками)
Ты там это, птичкам что-нибудь оставь! А то всю зеленушечку уже обобрала)
А можно фото крапивного супца?

21 апр 2016, 16:26

Написала, и вспомнила, что с телефоном у тебя беда)
Воображать буду)

21 апр 2016, 16:34

....низя :mosking: .... потамушта техника со мной не дружитЬ...... :feminist: из последнего технического , мой фальшивый (родной перетёрся и порвался) провод заряжательный к айфону 2 месяца заряжал :victory: , а неделю назад телефон сказал ФИГУ :fool: , вы мне провод не подходите..... :parting: пока пользуюсь Закалитычковым , и жду когда прийдёт новый с аппла-яблока...... в июне сменю телефон , тогда постараюсь и фотки снова делать..... у меня контракт на мобилку до июня......

А на фотоаппарат , я не помню куда я провода убрала....... вот такие дела.... :sclerosis:

Допиваю чай , и иду ходить....

21 апр 2016, 18:41

Я погулял ... :boast: 7 км нагулял и 9000 шагофф с копейками...... еще попозже домой через парк гульну ....... Вот только будут ли у меня силы убираться :scratch_one-s_head: ...... После готовки на кухне... :girl_prepare_fish: .. Супец с салатиком то хочется.

Ответить

1 ... 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293 ... 2422