закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 11:50 

А я тут у ТаниСуслика прочитала, что закреп это уже навсегда а если с него сходишь, вес все равно вверх лезет. Ты как Лиль к этому относишься? Поделись опытом. :blush2: А то боязно как то. :(

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:40 

Мисочка писал(а):
И все таки ты вырубилась к вечеру, дорогая! Как здоровье после промерзания?

Да нет, Лен, не вырубилась. С вечера рубило, а к ночи опять разгулялась. Правильно для меня было бы ложиться около 11 вечера - пока фильм посмотришь, пока то да се... но это только мечта. В результате часа в два только ложусь, а на следующий день как больная
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 25 апр 2016, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:47 

Натале4ка писал(а):
Привет, Лилечка))) Хорошей недели тебе.
Вот вы тут о закрепах речь ведете, а нам еще до него докруизить надо и достичь желаемого.
Лиль, а ты первый раз ДД худела до расписанного тебе правильного веса, а потом когда закрепилась решила еще снизить, я правильно поняла?
Да, все правильно. Первый ПВ мне линейка рассчитала как 72 кг. Я худела, худела и на 75 кг у меня началось платто непреодолимое. Два месяца ни с места. Не срок конечно, но на тот момент внешний вид меня полностью устраивал и срок я себе ставила до своего дня рождения - на день рождения планировался первый пир. Ну и я махнула рукой на эти три лишние кг и пошла на закреп. И в течении трех недель закрепа эти три кг ушли и я достигла ПВ. Потом год закрепляла вес и за это время поняла, что объяснять всем, что вот эти 72 кг это мой правильный вес по Дюкану, хотя всем очевидно, что вес все равно лишний имеется я не хочу и решила худеть дальше до 65 кг. Рассчитала новую линеечку и ПВ на этот раз получила в 66 кг. Ну и похудела до 65, закрепила... На этом надо было наверное и остановиться, так как и линейку мне больше сайт не соглашался считать, да и в юности я весила 64, но меня обуял какой-то азарт узнать как буду выглядеть если дохудею до 60 кг :mosking: И закрепив 65 полноценным закрепом я пошла на третий круг и дохудела до 57 с копейками-60 с копейками кг (вес так и плавает в этих пределах - то минимума достигает, то поднимается к максимуму)
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 25 апр 2016, 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:01 

Larisakisa писал(а):
А я тут у ТаниСуслика прочитала, что закреп это уже навсегда а если с него сходишь, вес все равно вверх лезет. Ты как Лиль к этому относишься? Поделись опытом. :blush2: А то боязно как то. :(
Суслик вроде Ира?
Если ты про Иру, то она сидит не на Дюкане и принципов нашей диеты не соблюдает. Она с самого начала урезала свой рацион до миниума возможного. Естественно после этого любое отступление от ее диеты чревато тут же прибавкой в весе. Дюкан же не зря придумал допы и ввел их со второго этапа диеты. Допы не для баловства, а для того, что бы организм не привыкал к очень строгим ограничениям и не стрессовал постоянно. Когда ты постоянно употребляешь допы на чередовании, а потом на закрепе делаешь в обязательном порядке 1 или 2 пира, то приучаешь организм к тому, что время от времени происходит углеводная загрузка. При условии соблюдения и обязательной разгрузки в виде одного чисто белкового дня диета довольно хорошо сбалансирована и держать вес вполне реально и не сложно. Я про закреп. На стабе Дюкан советует придерживаться правил второй части закрепа. Собственно вторая часть закрепа это 2 фрукта, 2 пира и 2 крахмалсода в неделю - куда же больше? По-моему, это вполне нормальные условия жизни, не диета, но разумное ограничение. Конечно если есть конфеты и торты каждый день, то конечно вес вернется очень быстро. Но 2 пира в неделю это довольно много, нет? Фруктов, сыра и хлеба я ем гораздо больше, чем можно было на второй части закрепа. Пиров иногда делаю 2, но чаще у меня получается один в неделю... не из-за того, что я специально себя ограничиваю, а просто не получается чаще... С крахмалсодами у меня все не регулярно... я их на закрепах своих почти ни когда не делала... ммм, ну как-то не складывалась у меня с ними любовь... привешивала я от них как от пира, а удовольствия гораздо меньше. Но недавно я решила, что на нормальном здоровом питании углеводы из нута, фасоли и бурого риса полезны и стала их готовить довольно часто, чаще, чем два раза в неделю... потом наелась ими и сейчас опять они у меня редки... вообщем с крахмалсодами не очень регулярно... но опять же не из-за того, что я боюсь поправиться от них, а просто от того, что мне порой лень с ними возиться. Лар, ты не бойся закрепа и стаба... самое главное дойти до цели и потом не потерять интерес к этому делу, не вернуться к старым привычкам... с нормальным весом регулировать свое питание по любому проще, чем скидывать лишний вес. Но главное постоянный контроль и не забывать взвешиваться регулярно, ну и меры принимать вовремя, если что не так...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:08 

Мотаю на ус :mosking: :umnik: :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:24 

Все у тебя будет хорошо, Тонь.
Не заболела вроде после вчерашнего промерзания. Хотя горло саднит немного, но пройдет - горло у меня не особо больное место. А вот ноги ночью ломало, даже кетоналом мазала часа в три ночи - вчера ходили весь день и я чего-то устала больше чем обычно и видимо коленки мои не выдержали. У нас все так же холодно, и на 10 дней потепления не обещают... жалко
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:39 

Встретила в контакте - как же точно это подходит к нам всем тут собравшимся - для кого-то наше преображение удивительно и волшебно... но только мы знаем сколько сил и нервов на это тратим каждый день!
Цитата:
Эта картинка очень точно отражает те моменты, когда вы завидуете чьим-то достижениям. Просто вы видите лишь внешние вещи — верхушку айсберга. Но даже не подозреваете, что за этим стоит. Какие, возможно, титанические усилия совершает человек, чтобы дойти до цели. Когда начинаете смотреть глубже, зависть не возникает.

Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 16:26 

С картинкой здорово подмечено :ok:
А про несколько этапов веса я спрашивала к тому, что наверное можно и меньше, только сначала надо закреплять уже достигнутое.
Кстати, в нынешнем весе, по моим ощущениям, ты просто идеальна :Bravo:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:01 

Спасибо! Мне тоже этот мой вес больше всего понравился... почему я и решила на нем остановиться. Теперь уже смотрю на фотки где было 70 и не понимаю как я могла не видеть сколько лишнего жира было

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:28 

Mymink писал(а):
Спасибо! Мне тоже этот мой вес больше всего понравился... почему я и решила на нем остановиться. Теперь уже смотрю на фотки где было 70 и не понимаю как я могла не видеть сколько лишнего жира было

Я тоже пока хочу вернуть свой комфортный вес 67, потом его закрепить как следует, а что будет дальше подскажет жизнь :wink3: но планы ого-го-го

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа