закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:18 

effi писал(а):
многие новички спрашивают - а не учитель ли я по йоге.....

Учитель - Учитель)
Ты наш Учитель и Наставник, Эфик :)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:48 

Да ладно, Марусь :don-t_mention: какой Эффь учитель - разгильдяй сплошной :girl_crazy:

Вернулась с двойной йоги, с Сашей с 6 до 7, с 7 до 8 с индуской Кам.
Пока Закалитыча нет , удобно. Раз доехал , вот и йожся на здоровье.
Устала , но в очень хорошем настроении.
Пообщалась немного с кучей народа , сначало с венгеркой Мелиндой , я к ней на Пилатес ходила , 100 лет уж не хожу , но она меня помнит . Потрепала за щечку ее новую дочку Изабэллу , такая сладкая улыбчивая , бывают вот такие детки , что ути пути , съел бы, смешливая и дружелюбная, месяцев от 6 до 10, плохо я в младенцах разбираюсь , но одета прАльно в розовенькое - девочка , не ошибешься .
Мелинда сдала дитя папане , он пловец , тренер по плаванью и наблюдатель в бассейне, когда не тренирует , .....и с нами с Сашей йогой занималась.
Потом я осталась на второй класс, и встретила там свою очень очень давнишнюю училку по компьютерам и по английскому , она тоже индуска, но с отличным английским . Она меня конечно не помнила , да и я имя забыла , Лавиния. МИР ТЕСЕН.
Дальше уже совсем в конце с Кам немного поболтали , я ей говорю, вот надо же учительницу встретила , и сколько ж лет прошло.... Сыну было два , скоро 21..... У Кам глаза на лоб - сколько , сколько??????
Как сыну 20?! Я ж думала МЫ ОДНОГО ВОЗРАСТА.
Я говорю мне 42 , а тебе ?
Ей 32.
Ну я ей в ответ , не переживай , ты тоже через десять лет будешь так же хорошо выглядеть , как и сейчас!!!!! А может даже и лучше !!!! Я же не выглядела лучше , я выглядела так же.
Посмеялись , и обе в хорошем настроении пошли домой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 07:28 

Доброго утра, Элличка!
Ты и правда не выглядишь на 42, как по мне. ТЫ по-весеннему молодо выглядишь. Ну, я сужу по тем фотографиям, которыми ты нас угощала)
С 22-летием тебя. Очень интересная история. Мне кажется, ты ни разу не жалела обо всех жизненных шагах, или я не права?
Скажи, а как сынка сейчас? Нормализовалось здоровье? Я, насколько понимаю, он совершенно спокойно живет полной жизнью?
А знаешь, что мне в тебе очень нравится? Уже столько всего пройдено, а сколько еще впереди! :good:

По поводу траты времени на йогу - согласна с тобой, не с Закалитычем. К тому ж это не в пустую трата времени. Это трата времени на себя. А она всегда окупается.

А вот про сочетание активности и питания - как раз-таки только что опробовала на себе и подтверждаю) Следить за тем, что и сколько кладешь в рот и активничать - да, залог успеха. При том даже не суть важно где и как ты активничаешь. Можно мыть посуду, готовить еду, разбирать полки, трудиться в тренажерке, йожить, да все, что угодно. Вес будет гореть. Вот если он погорел и нужны рельефы и тонусы - то да, тут уж надо что-то специфическое выбирать. А когда этап сброса веса - подойдет любая активность. Ибо полежать мы и в гробу успеем.

Я хочу сказать тебе большое спасибо, потому как на меня ты оказала немалое влияние! И влияние такое, какое я воспринимаю. То есть подтолкнула заинтересовав, тем самым разбудив спящую меня. А я в болоте уже очень давно. Отправная точка была как раз стресс. По всем фронтам. Дома, на работе, в себе. И я укрылась теплым одеялом аморфности и обрастала ею. Экономила свою энергию на всем. Но, что интересно, спорт не забросила. Занималась постоянно. 2-3 раза в неделю стабильно. А вот на всем остальном энергию экономила. Вот и обросла обратно жирком-спасителем-успокоителем. А сейчас я то и дело что-то пробую, открываю какие-то новые странички для себя, двигаюсь, действую, чищу и внутри себя и снаружи. А еще все вокруг начинает двигаться со мной вместе. Представляешь? Я вот неделю только как стала подрываться мыть посуду дома сразу, после еды или готовки. Раковина стала всегда чистая. И что? Вчера сидим, ужинаем с мужем. Только-только положили вилочки, как он вскакивает и без слов начинает мыть посуду сам! Даже не дав мне возможности к раковине подойти) Обычно гундел, чтобы это делала я) На работе тоже самое случилось. Мне для гармонизации надо помогать людям. Бесплатно, без отдачи, просто делать кому-то хорошо. И вот я без слов взяла на себя обязанность покупать свежие овощи на работу. На обед сажусь и режу для всех салатик. Все покушали, и я собрала посудку всю и пошла мыть. Молча. Без претензий, без всего, просто встала и пошла. День помыла, другой, третий. На четвертый проснулись коллеги. Давай, говорят, мы сами помоем) И начинается движуха во всех областях. Это я просто пример банальный привела)

В общем, спасибо тебе большое за положительный пример!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:00 

Ух ты, Оль спасибо.
Очень рада , что мой позитив и настрой пригодился.

Очень очень рада , что ты проснулась и сама меняешься и всех вокруг тоже!!!
Я вот тоже , лет с 25-26 до 27-28 пребывала в таком же болоте комфорта, тоже от очень большого стресса скрывалась.
А потом мне попался Алхимик Коэльо , и я проснулась и стала меняться , точнее возвращать свое юное я, ту что я была в 14-20 лет, ну с опытом прожитых лет конечно.
И да , нисколько не жалею обо всех жизненных перепетиях, на то она и жизнь , сложная , но интересная! И что нас ждет впереди мы конечно не знаем , но вот точно знаю , что день сегодняшний - уже закладывает фундамент завтрашнего будующего.

Деть , да - хорошо ! Спасибо . Ну на лекарствах то кортико стероидных, заменяющими те что у него сами не вырабатываются , он в порядке, как все мы. Другое дело без таблетки , отбросил бы капытки , быстро , но не моментально. В общем 1 день пропуск не смертельно, но недостаток нужных гомонов ведет к избытку других.... И вообще шок , забыла мед название шока , неприятное в общем состояние , нуждающееся в реанимации, капельницах, восстановлении солевого баланса .
В общем - это всегда с тобой, но когда лекарства приняты - то все работает , как надо , и человек не отлечим от других собратьев по разуму.
Год назад у него и другие проблемы еще были , но тьфу тьфу тьфу , сейчас все хорошо.

А я вчера устала , и спать легла пораньше. В 9 вечера пошла в спальню ко сну готовиться , ровно в 10, а то и в 21.50 уже выключила свет и уснула.

Сегодня 5.30, я огурец выспавшийся и свежий. 7 с половиной часов сна это видима моя норма.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:12 

Эличка, и все-все-все доброе утро!!!
Я как и Олька хочу тебе сказать спасибо :friends: .. ты прям ой как нужна :yes4: Без тебя уже как то совсем не то...
про 25-26 лет.. мне на глаза другая книга попалась Коэлья, то же их серии скрижалей завета.. сейчас уже не помню как называется... но она мне тоже мозг на место вставила.. я ее даже перечитываю иногда.. помогает :ok: вот и сейчас мне кажется ее время пришло.
А то что в Англии было.. прошло.. а сколько еще впереди, и никто не знает чем бы все закончилось вернись ты обратно... :scratch_one-s_head: а театр это здорово :drinks: и детка жива здорова и ты красопеткина :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:34 

а мне очень понравилась Вероника решает умереть. Единственное, что запомнилось из Коэльо

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:49 

Элличка, как ты удивительно излагаешь свои мысли и чувства! Кому-то это совершенно неподвластно... Спасибо, что ты есть, что поделилась страничками своей непростой жизни!!!
Сыночку твоему только самого светлого в жизни!!!!
:friends: :friends: :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:48 

Оксан, Ален спасибо Девченки :friends:

А у нас сегодня Снег на крышах, и сейчас +1 +2 КАПЕЛЬ .

И в нашем Утреннем В Мире Животных, ни ДяДелов , ни Тетелов , ни красных, ни зеленых, ни голубых замечено не было , зато , новая серия -
Припижжженая Белка .
Вот надо было ей в мой садовый сарайчик .... И с декоративного заборчика для роз- прыгала , дубина, в окошко сарайчика... Раз 5!.. Думала или белка убьется или окно вышибит .... А на крыше сарайчика сидела Эффи и наблюдала за этим долбаЛобым процессом !!!!
В конце концов умчались обе через забор , на громадное дерево , метров 30 высоты.... Если Эффи полезла за белкой, то я долго еще ее не увижу , Эффи , не белку..... Пока этот мой любимый жиртрест с 30м спустится ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:37 

Элечка, хорошего тебе очередного дня!)
Спасибо за вчерашний большой пост, прочитала внимательно. В теории согласна по каждому пункту. А вот на практике... Не получается пока у меня делать перерывы в работе и выезжать-выходить и гулять долго и в быстром темпе. Хотя, конечно, это все отговорки, наверное) Припрет - и сразу найдется время) вот сейчас пока приперло со спиной, и я себе думаю - вот сниму острую боль и как начну активно двигаться и гулять подолгу! А ведь пройдет боль - и почти наверняка я не изменю свой режим...

А он у меня ужасен. Я просыпаюсь без будильника часов в 9-9.30. В 10 часов я уже у компа с кофе. Сразу в работу. Перерывы в течение дня только на приготовление еды, и то без затей. Работаю часов до 2-3 ночи. Бывает, что не все намеченное успеваю сделать. В выходные - уборка, быт. Нет, паузы, конечно, бывают - но для того, чтобы встретиться с кем-то по работе, по другим важным делам. Как-то все неправильно это.

Но есть некоторые правильные мысли и планы изменить такой распорядок) Буду стараться)

И да, я жру на ночь(((( Не кастрюлями, но все же...

Ох, в общем..... думаю.....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:52 

Маш, я ж все понимаю..... Теория то конечно теорией... Но постепенно и она сможет стать былью на практике

Вот это -
Но есть некоторые правильные мысли и планы изменить такой распорядок) Буду стараться)
- уже замечательно!!!!

Пс , я тоже одно время сильно , слишком сильно , работала , и на себя совсем времени не было , ну не могла себе позволить, но когда в 2010, в канун крещения хлопнулась в обморок в туалете .... И так в течении года , да опухоль на груди..... В общем сделала очередные выводы , и время на себя нашлось , и на прогулки в парке , регулярные с 2011 года , и позже , 40 летию , в январе 2014 в фитнесс клуб вступила , регулярная йога и менее регулярный бассейн....

А работа , это такая вещь - что все успеть невозможно.
Не , работать то конечно необходимо , но всех дел не переделаешь , когда планка высока.

Удачи , Машунь :friends:

Пс , и вчера на второй ("индийской") йоге , тетенька была , на тебя похожа , только ниже ростом , и кило 100 то в ней было, ну возраст , лет 50 или около.
НичО без комплексов , хорошо занималась.... Точней когда все хорошо занимаются , то сконцентрированны на асанах и дыхании, времени нет особо рассматривать соседей по коврикам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа