celibatrisse писал(а):
Klukvinka писал(а):
Девочки, спасибо за оперативно оказанное ГОСТЕПРИИМСТВО!
И у меня сразу вопрос по текущей темке: вот стевия куплена... такой зеленый порошок - как ее в чай-кофе добавлять? Просто сыпать по вкусу? или заваривать и процеживать? На упаковке как-то непонятно написано.
Я что-то не пойму...
Буду благодарна за советы))
Наташа, я не видела зеленый порошок, у меня- трава. Я ее завариваю в крепкую настойку. На 10 г травы (а это достаточно много)- стакан кипятка. Получается сладко-горький настой. Процеживаю, когда остынет, храню в холодильнике. Добавляю в выпечку 1-2 ч.л. Чай-кофе пью несладким, но можно тоже добавить.
Еще видела таблетки и белый порошок, а вот экстракт - с неприятным привкусом, его лучше не брать.Приветствую, celibatrisse ! Прости - не нашла ИМЕНИ ))
Спасибо за ответ. пойду искать таблетки.
А "зеленый порошок" купила в обычном универсаме у нас в Питере в отделе для диабетиков))
По виду измельченная в мелкодисперсную труху сухая трава - на вкус сладкая.
Ну вот, я ее тоже заварила и процедила вчера - получился сладкий отвар. Попробую. А то без сладкого тяжеловато.... на таблетки сахзама стала подсаживаться, а ведь они не так чтобы уж очень-то пользительные - МЯГКО ГОВОРЯ
Елки! Достало ПЛАТО ((
Решила на атаку заскочить дня на три-четыре .....а то сил уже нет кружиться вокруг 96-97 (((
А еще я заметила, что мне все же не подходит режим ЕШЬ КОГДА ХОЧЕШЬ. Все же если не есть хотя бы после 19-30 вес легче уходит....
Девочки! ВСЕМ УДАЧИ и доброго дня!