закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:03 

celibatrisse писал(а):
Klukvinka писал(а):
Девочки, спасибо за оперативно оказанное ГОСТЕПРИИМСТВО!
И у меня сразу вопрос по текущей темке: вот стевия куплена... такой зеленый порошок - как ее в чай-кофе добавлять? Просто сыпать по вкусу? или заваривать и процеживать? На упаковке как-то непонятно написано.

Я что-то не пойму...

Буду благодарна за советы))

Наташа, я не видела зеленый порошок, у меня- трава. Я ее завариваю в крепкую настойку. На 10 г травы (а это достаточно много)- стакан кипятка. Получается сладко-горький настой. Процеживаю, когда остынет, храню в холодильнике. Добавляю в выпечку 1-2 ч.л. Чай-кофе пью несладким, но можно тоже добавить.
Еще видела таблетки и белый порошок, а вот экстракт - с неприятным привкусом, его лучше не брать.

Приветствую, celibatrisse ! Прости - не нашла ИМЕНИ )) :blush2: :Rose:
Спасибо за ответ. пойду искать таблетки.
А "зеленый порошок" купила в обычном универсаме у нас в Питере в отделе для диабетиков))
По виду измельченная в мелкодисперсную труху сухая трава - на вкус сладкая.
Ну вот, я ее тоже заварила и процедила вчера - получился сладкий отвар. Попробую. А то без сладкого тяжеловато.... на таблетки сахзама стала подсаживаться, а ведь они не так чтобы уж очень-то пользительные - МЯГКО ГОВОРЯ :no: :negative:

Елки! Достало ПЛАТО ((
Решила на атаку заскочить дня на три-четыре .....а то сил уже нет кружиться вокруг 96-97 (((
А еще я заметила, что мне все же не подходит режим ЕШЬ КОГДА ХОЧЕШЬ. Все же если не есть хотя бы после 19-30 вес легче уходит....

Девочки! ВСЕМ УДАЧИ и доброго дня! :curtsey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:08 

Девочки, всем доброе утро!

Изображение

Надеюсь, что это утро принесет всем радостное настроение и прекрасных результатов)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:29 

Екатерина1985 писал(а):
Привет.Принимайте и меня в ряды худеющих .)))

Катя, считай тебя зачислили. Как отличницу, без экзаменов. Но собеседование тебе предстоит отбыть.
Расскажи, пожалуйста, о себе. Что привело тебя к диете? Какие вопросы, трудности, переживания по этому поводу?
:friends:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:39 

ludmmas писал(а):
Natalya.69 писал(а):
Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 42 года. Вес изначально был 100,6. Сегодня 97. Восьмой день атаки. Вес встал, т.к. КД, но сдвиг уже есть. Худеем вместе с мужем, у него было 132 кг, сегодня 129. Принимайте в команду. Надеемся, что продержимся, тем более, что по этой диете оказалось худеть легче всего. пожелайте нам удачи. :friends:

Привет, Наташа!
Давай, заходи, приходи, заглядывай...
Ты уже наша, потому что на диете Дюкана. :wink3:
Восьмой день атаки? А сколько наш шеф тебе рассчитал? Перебарщиваешь, да?
Наташа, мне положено было 5 дней, я просидела на Атаке все 10. Я уже писала об этом. Вес уходил первые 5-6 дней, а потом стал... Так что, ничего страшного. Не дрейфь. Переходи на Чередование (Круиз) и все сдвинется... Организм твой просто в шоке от стремительной потери веса. Дай ему время смириться и немного перестроиться.
:Rose:

Всем привет. По поводу атаки. По расчетам Дюкана нам сидеть на атаке 5 дней, но так как у нас вес очень большой, особенно у мужа, то решили сидеть 10 дней. Муж очень любит мясо и ему не трудно держать диету, а его решила поддержать. Осталось два дня. С четверга начнем чередование. :yes4:

Изображение

Последний раз редактировалось Natalya.69 07 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:40 

Tana писал(а):
Приятно познакомиться! :Rose: А я родилась в Харькове. Люблю его, настольгия :friends: Жили-Салтовка, дедушка с бабушкой - ХТЗ. Желаю нам всем красоты во всем и везде :girl_crazy:

Тана, нам тоже приятно познакомиться, землячка.
Заходи в гости, не пропадай.
Привет Харькову от тебя передала. И Салтовке тоже (я на ней живу).
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:46 

effi, привет.
Ты не представилась только.
Как же все-таки тебя зовут?
Просто так намного проще обращаться к тебе, не вспоминая каждый раз как без ошибок написать твой логин и человечнее как- то...
Но... Смотри сама...
effi, то, что у тебя вес небольшой не значит, что он небольшой для тебя. Каждый сам определяет для себя проблема это или нет. Для тебя - проблема.
Жаль, что для меня 120 кг в течение года не было БОЛЬШОЙ проблемой. Ну, да ладно... Не обо мне сейчас.
Пост... Я даже не знаю, что сказать. Яйца тебе нельзя, да? Мясо, рыбу, творог понятно... Остается соя, грибы...Может девочки еще что придумают, да и я подумаю, что у нас еще белкового есть и не живого.
:ok:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:48 

celibatrisse писал(а):
Klukvinka писал(а):
Девочки, спасибо за оперативно оказанное ГОСТЕПРИИМСТВО!
И у меня сразу вопрос по текущей темке: вот стевия куплена... такой зеленый порошок - как ее в чай-кофе добавлять? Просто сыпать по вкусу? или заваривать и процеживать? На упаковке как-то непонятно написано.

Я что-то не пойму...

Буду благодарна за советы))

Наташа, я не видела зеленый порошок, у меня- трава. Я ее завариваю в крепкую настойку. На 10 г травы (а это достаточно много)- стакан кипятка. Получается сладко-горький настой. Процеживаю, когда остынет, храню в холодильнике. Добавляю в выпечку 1-2 ч.л. Чай-кофе пью несладким, но можно тоже добавить.
Еще видела таблетки и белый порошок, а вот экстракт - с неприятным привкусом, его лучше не брать.

Девочки, здравствуйте. По поводу стевии. У моего мужа сахарный диабет и ему врач посоветовала пить стевию, покупаем уже давно, как чай в пакетиках и как сахарный песок. Сахарный песок проще в применении и вкуснее. Он бывает разного цвета, белый обычный, зеленый с экстрактом заленого чая и желтый сейчас не помню с чем, давно не было, но тоже вкусный. Кладете как обычный сахарный песок во все, но в очень маленьком колличестве. На чашку полчайной ложки, но кто как любит. Если по слаще то чуть побольше.
Купить можно в любой аптеке, иногда в магазинах здорового питания, но дешевле всего продается в АШЕНе. 84 рубля за 0,5 кг, хватает на очень долго.

Изображение

Последний раз редактировалось Natalya.69 07 фев 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:51 

Цитата:
Всем привет. По поводу атаки. По расчетам Дюкана нам сидеть на атаке 5 дней, но так как у нас вес очень большой, особенно у мужа, то решили сидеть 10 дней. Муж очень любит мясо и ему не трудно держать диету, а его решила поддержать. Осталось два дня. С четверга начнем чередование. :yes4:

Ну, Мариша, раз решили так решили. Досиживайте уже.
Марина, но хочу тебе сказать такую вещь...
Я на Атаке была 2 раза: в начале диеты 10 дней (я тебе писала о своем плато после нее) и второй раз после 3-х дневных нарушений на Новогодние праздники - 5 дней. И каждый раз у меня после Атаки 10-14 дней плато. Так что не переживай по этому поводу. Без застоев, волн, колебаний диета физически невозможна. Это организм. Он сопротивляется, перестраивается, пережидает, аккумулирует силы и средства, возмущается, в конце-концов. Он не может ТОЛЬКО худеть. Было бы тогда все очень легко и просто. И не стабильно. Потому что, он тогда так же и набирал вес...
Вес сдвинется. У всех так. Пройдем вместе и через это.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:58 

Иришка, привет.
Спасибо за пожелание. Ты как ясне сонечко для нас и особенно для меня.
У меня сегодня -200 г. Вчера было -300 г. Но, девочки, у меня жор. особенно вечером.
Вчера натрескалась такого салата: банка тунца, ясное дело в собственном, зеленый лучок, три крабовые палки и 3 яйца. Все порезала, смешала, заправила соусом (жидкий творожок "Президент" + немного дижонской горчицы+ немного уксуса и сахзама+немного соевого соуса...).
Девочки, когда ОЧЕНЬ хочется салата с майонезом пошла и такая заправка за "милые веники"... :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:03 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Ну, Мариша, раз решили так решили. Досиживайте уже.
Марина, но хочу тебе сказать такую вещь...
Я на Атаке была 2 раза: в начале диеты 10 дней (я тебе писала о своем плато после нее) и второй раз после 3-х дневных нарушений на Новогодние праздники - 5 дней. И каждый раз у меня после Атаки 10-14 дней плато. Так что не переживай по этому поводу. Без застоев, волн, колебаний диета физически невозможна. Это организм. Он сопротивляется, перестраивается, пережидает, аккумулирует силы и средства, возмущается, в конце-концов. Он не может ТОЛЬКО худеть. Было бы тогда все очень легко и просто. И не стабильно. Потому что, он тогда так же и набирал вес...
Вес сдвинется. У всех так. Пройдем вместе и через это.

Нам тоже придется пройти через это два раза, так как сейчас худеем к отпуску, через месяц уезжаем, потом приедем и начнем все с начала. Надеемся что за отпуск не наберем много, постараемся как-то придерживаться диеты.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа