закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:26 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
В субботу Оль , попробую забацать твой тортик кокосовый.
Спасибо , за рецепт.

А ты в мульте делаешь?

Можно с подробностями , сколько , чего ты кладёшь, в чём и как долго выпекаешь, если не затруднительно.

Вообще ни капли не затруднительно! Ингридиентов беру столько, сколько указано в рецепте, прям ровно, там просто - стаканами все мерится. Сухое все смешиваю, потом в микроволновке топлю масло до тех пор, пока оно плавится не начнет и бухаю в сухую смесь. Потом молочка добавляю. Но молочка уже ориентируюсь на консистенцию теста. В рецепте картинки есть, там показано, прям густая масса должна быть. Потом готовое тесто в форму выкладываю и в разогретую духовку до 180 градусов. Не в мульте. В мульте такой очаровательной золотой корочки не получится сверху. Печется минут 40-50, проверяю - зубочистку тыкаю. Как ничего к ней не липнет, так и готов. Но. У меня очень старая и плохая печка, которая сжигает края не пропекая сердцевинку, так что у тебя, может, времени поменьше уйдет на запекание. Цвет обалденно красивый золотисто-оранжевый, запах - божественный. Пока все это печется варю сироп, там вообще проблем нет. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой. Чуть меньше чайной ложки (без горки) на полстакана сахара и полстакана воды. Тоже вкусно вышло.
Когда первый раз пекла - проблема была с выниманием из формы. Плоховато ее смазала маслом. Удели этому особое внимание. И вынимать надо горячим. Вроде все.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:16 

В который раз убеждаюсь , что СОН очень важен!!!!

Когда ложусь рано , и встаю рано , мне 7 -7.5 часов сна хватает.
И ем мало. Точней не мало , а сколько нужно.

Когда ложусь поздно , в полночь или за полночь ( как вчера ) , а встаю всё равно в 6-6.30 , то 6 - 6.5 часов сна мне мало - и весь день хочу спать , сложно сконцентрироваться , и самое неприятное непрерывно хочу есть , даже больше , чем спать.
3/4 "голубца" из большой мульти уже съедено :girl_crazy: , а время только полдень..... ну что , дальше буду грызть редис и огурцом закусывать......
А пока пью индийский чай со специями и миндальным молоком......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:23 

да, сон великое дело )))
я всякие нарушения стараюсь "отоспать", часто получается )))

секрет красоты - ешь да спи, трудолюбивое поколение наших родителей может оказаццо в глубоком шоке :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:26 

Ну вот видишь, день такой и у тебя и у меня. Вчера я легла в 10, заснула позже, спала неважно, проснулась в 5 утра. И есть хочу. А в понедельник вообще голод не испытывала. Ну правда это может быть связано с тем, что по выходным я иногда больше обычного ем.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:57 

Что то я немного призадумалась , насчёт веса , цыфр....
Вот сейчас во мне , грубо говоря 54кг чистого веса , 55 кг , когда вода нахлыневает, 53.5 - когда сильно обезвоживает ( это пока самый самый минимум).

Смотрю я на себя в зеркало , и вижу красивую , стройную Эффи.

Вопрос к самой себе - если худеть дальше , то ведь это наверняка уже будет за счёт потери мышц..... в общем в раздумьях.... наверно нужно стараться внедрить еще больше физкультуры для облагораживания тела , что б еще более подтянутей и красивей , но уже не худей ( й0ги, и по возможности ходьбы ..... но со временем ....э.... нехватка на всё это..... всё свободное время , которого и так нет практически - уже отдано на й0гу) .

Но и 52 кг тоже хочется. Блин.....

И думаю , что ж делать после 1 мая , оставаться на веганстве , или возвращаться к всеяденью.
Наверно всё таки вернусь , к обычному питанию , но преимущественно растительной пищей.
А строгим веганом буду 2 с половиной месяца в году - с февраля по май..... и в общем , как пойдёт , так и пойдёт .
Рассужения все эти , и сложности - больше не потому , что мне мяса хочется и молока с яйцами .... совершенно спокойна на счёт продуктов , и когда я одна питаюсь , то веганство - это моё..... ну может рыбы немного хочется , и то в субботу ела скаллопс и ласося ..... Вкусно , да , но вот , что б я прям набросилась на рыбину , как на невидаль...... так нет ..... В воскресенье по идее , в Вербное воскресенье - рыбу было же можно , но я не стала, не хотела.

Но вот среди окружающих..... я как белая ворона..... Сложно - ВСЕГДА, на 100% быть веганом.

Пошла дальше работать..... харэ в себе копаться..... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:22 

Эффь, если ты и так стройняга, зачем тебе из принципа убиваться до 52? Тем более за счет мышц.
А с питанием - главное, чтоб комфортно было и самочувствие хорошее. Ну и вес поддерживать. Разве так уж важно при этом - полное веганство или нет?
Ты и так красота уже :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:32 

Так а к чему штампы навешивать? В пост - ты строго держишь веганство. Не в пост - ты просто кушаешь то, чего душа просит. Помня о количестве.
А про вес - я считаю, что отличный у тебя вес и выглядишь ты замечательно. Не думаю, что 2кг могут что-то существенно изменить

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:39 

Маш, о , а я у тебя как раз писала.... , понимаешь - дело в том , что мне вот как я сейчас питаюсь , очень даже не в напряг , и очень вкусно и хорошо..... и чувствую себя хорошо .

Но как бА белка то мало....... :scratch_one-s_head:

И , вот как я выгляжу сейчас ( 53.5-55), мне нравится гораздо больше , чем прошлым летом - осенью ( в 55.5-58 )

Вроди бы по цифрам совсем небольшая разница , а по внешнему виду - очень.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:49 

Ну и что, что белка мало? А до этого его было очень много. Вот организм и взмолился) Мне кажется, если тебе его действительно начнет не хватать, то тело подскажет :yes4: Тогда и накинешься на мясное-рыбное, как миленькая)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:53 

black_fiancee писал(а):
Так а к чему штампы навешивать? В пост - ты строго держишь веганство. Не в пост - ты просто кушаешь то, чего душа просит. Помня о количестве.
А про вес - я считаю, что отличный у тебя вес и выглядишь ты замечательно. Не думаю, что 2кг могут что-то существенно изменить

Оль , я тоже вот думаю , ....думаю ..... и склоняюсь всё таки к мысли , что перейду на смешенное сбалансированное питание, типа ПП.
Веганье оставлю на раннюю весну ежегодно. Хотя по еде то , мне это как раз не сложно.
В общем меня ж , кроме самой себя никтo, никчему не обязывает.... захочу больше растительных дней , буду веганом , захочется , или по обстоятельствам - животной пищи , буду есть животную , но умеренно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа