закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:15 

Натуся, с очередным шедевром тебя! Какая сказка вышла, а не торт! :tender: И с отвесищем, конечно! Умница! :Rose: Вообще, когда меньше загоняешься, лучше худеется, это да)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:04 

Натик, привет!
Я понимаю, что пишу жуткую банальность, но я в очередном культурном шоке от твоего произведения!!! И как же рука поднимается потом есть такие шедевры?!!!
Знаешь, меня обычно восхищают именно те вещи, изготовление которых мне даже не дано представить! Это как раз такой случай...
Как же приятно, когда человек находит любимое дело!
Я очень рада за тебя, дорогая моя)))

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:44 

Натшенька! я присоединяюсь к девченкам... это шедевры... а самое главное вкусные шедевры!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 07:52 

Девоньки, спасибо вам большое за теплые слова!
Я-то сама вижу, куда расти и как что можно улучшить))) Но все равно приятно. Тем более что в моей жизни тоже появился случай, когда картинка клиента не совпала с моей (не, не эта книжная девочка, другой торт). В итоге человек получил не то, чего ожидал. Но вот так бывает, к сожалению. Мне за мою работу не стыдно, считаю ее красивой, и не только я. Но в то же время хорошо понимаю, чего хотела клиентка. Правда, уже после того как торт сдала, поняла. А во время обсуждения - не, не вышло взаимонимания, как оказалось :girl_sigh: Первый случай у меня такой. Но выводы я сделала. Надеюсь, больше не повторится. Все-таки причастность к празднику - это большая ответственность. И жаль, когда ах! не происходит.
Так что вы моя поддержка)
Ладно, вы не подумайте, я не кисну. Это для баланса (ага, как и тот торт неудачный, чтобы жизнь медом не казалась))))))

Про вес не скажу ничего) Все у Цацы :wink3: Но знающие меня, подозреваю, догадываются :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 07:54 

Наташ привет!
Чтобы не случилось.. я о среде - ты все равно молодец :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 07:57 

Натик, :friends:
Ты умничка-разумничка! :girl_in_love: и в похуделках, и во всем рукотворчестве! Талантище! не перестаю тобой восхищаться! :Rose: :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:14 

Привет! Наташа, ты так переживаешь из-за того что твое видение как художника не совпало с заказчиком, и что, к тебе претензии были? Мне кажется, что я бы только счастлива была, ведь зачастую мы сами толком не знаем чего хотим, и отдать всё на откуп профи это ж классно. А вот тот кому надо до точности реализации своих мечт, тогда должен или фото предоставить или четкий набросок- рисунок. И тогда все будут довольны. Наташ, а ты рисуешь, ну как художник?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:24 

Наташ, на будущее, ты тогда сама набрасывай рисуночек НАБРОСОК тортика , чтоб не было накладок , то или не то у вас с заказчиком виденье....
Это так , просто подумалось ...
И типа пожелания - цвет, форма , вкус.... И какие детали важны на торт, тогда потом и претензий к тебе не будет.
А многие ведь и сами не знают что конкретно хотят.... Тогда от них просто ЖЕЛАНИЕ , а тебе творческое воплощение....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:25 

Так и есть, все обсуждаем. И я записываю, чтобы не забыть, и детали важные, и вкус, и цвет)) Эскиз делаю, в нескольких вариантах (но цвет все равно на 100% не передать, тут уж только надеяться). В этом случае все срочно было, все на словах. Набросок обычно не даю в этом случае, это ж время. Или на образцы ориентируемся, или на откуп мне все отдаем. Тут уже не первый торт, все получалось как надо, вот и понадеялась. На этом и окаралась. В итоге слово дорога я поняла как просто дорожка коричневая в пустыне (речь о кактусах была), а надо было шоссе с разделительной полосой, зеленый, думали, будет зеленее, и вообще все ярче. О цвете говорили, дама знала, что не будет ярко-красного, а там такой оттенок красного сложный, так как красители природные (оно ей и надо было, в первую очередь), ну и, понятно, компания к нему тоже не яркая-яркая.
Можно было, конечно, еще добавить цвета, но мне так все понравилось)))) В общем, не поняли друг друга. У меня слишком спокойный торт получился, по сравнению с ожиданиями. Как сказал мой супруг, торт стильный, но это не то, что ждут от детского. Думаю, он прав. Видимо, если бы было больше всяких финтифлюшек (ничего против не имею, но вот так вышло в этот раз), было бы что надо. Хотя сама такое люблю, когда без перебора, и на детских тоже))
Но теперь я знаю, на что обращать внимание при разговоре. И даже если все было хорошо, не надеяться, что и в этот раз будет контакт) Хотя клиента, боюсь, потеряла. В общем, бывает, к сожалению, так. Она не пишет, я решила не спрашивать, как оно на празднике было.
Приму как есть. Мне за работу не стыдно.
Делаем выводы и идем дальше.

В ВК пока не выставляла, подожду до вечера - вдруг им все же понравилось, тогда буду ставить с другим настроением) Здесь вам бегом покажу. А то пишу не понять о чем))

А переживала, Ириш, потому что не получилось оправдать ожидания. Это обалдеть какое удовлетворение, когда все довольны)) Дама эмоциональная, она и радуется, и печалится по-взрослому, от души((

Последний раз редактировалось gattta 29 апр 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:42 

а мне вот очень даже :Bravo:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа