Так и есть, все обсуждаем. И я записываю, чтобы не забыть, и детали важные, и вкус, и цвет)) Эскиз делаю, в нескольких вариантах (но цвет все равно на 100% не передать, тут уж только надеяться). В этом случае все срочно было, все на словах. Набросок обычно не даю в этом случае, это ж время. Или на образцы ориентируемся, или на откуп мне все отдаем. Тут уже не первый торт, все получалось как надо, вот и понадеялась. На этом и окаралась. В итоге слово дорога я поняла как просто дорожка коричневая в пустыне (речь о кактусах была), а надо было шоссе с разделительной полосой, зеленый, думали, будет зеленее, и вообще все ярче. О цвете говорили, дама знала, что не будет ярко-красного, а там такой оттенок красного сложный, так как красители природные (оно ей и надо было, в первую очередь), ну и, понятно, компания к нему тоже не яркая-яркая. Можно было, конечно, еще добавить цвета, но мне так все понравилось)))) В общем, не поняли друг друга. У меня слишком спокойный торт получился, по сравнению с ожиданиями. Как сказал мой супруг, торт стильный, но это не то, что ждут от детского. Думаю, он прав. Видимо, если бы было больше всяких финтифлюшек (ничего против не имею, но вот так вышло в этот раз), было бы что надо. Хотя сама такое люблю, когда без перебора, и на детских тоже)) Но теперь я знаю, на что обращать внимание при разговоре. И даже если все было хорошо, не надеяться, что и в этот раз будет контакт) Хотя клиента, боюсь, потеряла. В общем, бывает, к сожалению, так. Она не пишет, я решила не спрашивать, как оно на празднике было. Приму как есть. Мне за работу не стыдно. Делаем выводы и идем дальше.
В ВК пока не выставляла, подожду до вечера - вдруг им все же понравилось, тогда буду ставить с другим настроением) Здесь вам бегом покажу. А то пишу не понять о чем))
А переживала, Ириш, потому что не получилось оправдать ожидания. Это обалдеть какое удовлетворение, когда все довольны)) Дама эмоциональная, она и радуется, и печалится по-взрослому, от души((
Последний раз редактировалось gattta 29 апр 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|