закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:18 

OlgaSiberia писал(а):
Я бы ей лучше во двор батут купила. И каску))

батут - крутая штука. Мишины родители для внуков купили, они в восторге, но и мы не гнушаемся попрыгать)))

OlgaSiberia писал(а):
Наверное, некоторым пора прекращать пожирать орехи в таких количествах.

Я ем 5-10 орешков, редко больше, когда хочется себя побаловать. Больше не решаюсь. Особенно кешью, почти 30 грамм усвояемых углей.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:33 

MissGene писал(а):
Особенно кешью, почти 30 грамм усвояемых углей.

мне добрый калоризатор считает как 13 грамм, на пачке написано 23)) Но мы его уже всё равно съели - много желающих)
А вчера я купила арахис жареный, там углеводов 10 гр., пачка 50 гр, так что на пачку приходится 5 гр. это был мой обед. А вечером меня посыпало:(
А помимо орехов у меня ещё один источник углеводов - огурцы и совсем редко морская капуста. Так что в 25 грамм всяко укладываюсь.

Тут почитала вчера как сушатся бодибилдеры, так те даже желтки от яиц не едят, потому что там углеводы. Ни жиров, ни углей. Вот ведь отмороженные граждане.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:17 

Офигенская идея -батуд..... :good:
Пони ,конечно,миленькая....Но надоест быстро,это точно.....

А еще мне за всю жизнь не встретился бодибилдер с хорошим чувством юмора....(только бодибилдер который без балды,настояще повернутый на этом).Необьяснимый парадокс... :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:20 

OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):
на дюкановском закрепе, по-моему, тот же принцип, нет? Там 6 дней БО и один день углеводная загрузка (ПИР)

Не знаю, а на дюкановском закрепе подразумевается кетоз? Сейчас я живу на кетонах, если судить по тренировкам. А пир это совсем не то. Пир, насколько я понимаю, это такое послабление в диете, приближение её к дальнейшему переходу на стабилизацию. А углеводная загрузка - это много-много простых углеводов и тяжёлая силовая тренировка в этот день. Цель - восполнить гликоген и добиться нужного гормонального отклика по лептину.
ммм, ну как тебе сказать? Кетоз это когда изо рта ацетоном пахнет? Нет, у меня такого и на атаке не было, хотя там белков по максимуму было. У меня в чисто белковые последнее время тошнота к вечеру кошмарная, прям токсикоз как при беременности... может кетоз? Но это я сама виновата - норму воды не выпиваю... даже половины нормы наверное не выпиваю... ну и чего тогда хотеть? А в пир много-много углеводов я наверное не ем. Ем чего хочется и все. Обычно торт хочется :mosking: :mosking: :mosking: А из нагрузки у меня после пира как правило много ходьбы, да и только. Что бы прям пойти на тренажеры или силовой заняться после пира... нет, такого нет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:52 

Mymink писал(а):
Кетоз это когда изо рта ацетоном пахнет?

Когда ацетоном пахнет это уже, кажись, кетоацидоз - отравление кетонами. Если я ничего не путаю.
Я тоже думала долго, что я должна начавшийся кетоз ощущать таким образом, но Карина мне объясняла, что это совсем не обязательно.

Mymink писал(а):
У меня в чисто белковые последнее время тошнота к вечеру кошмарная, прям токсикоз как при беременности... может кетоз? Но это я сама виновата - норму воды не выпиваю... даже половины нормы наверное не выпиваю..

Лиля, мне не хочется наводить панику, но это плохо. Это значит, что организм не справляется с выводом кетонов и ты себя травишь. И это, действительно может быть похоже на токсикоз. Воду пить нужно обязательно, иначе выделительная система не отработает как положено.

Mymink писал(а):
А из нагрузки у меня после пира как правило много ходьбы, да и только.

Это потому что цели другие)

Mymink писал(а):
Обычно торт хочется :mosking: :mosking:

Мне торт хочется всегда, по умолчанию. Меняется только предпочтение: медовый или шоколадный)) И ещё всё время хочется полусухого сидра, кисленького) Сидр последний раз был в феврале, а торт - тоже в феврале))

MissGene писал(а):
батут - крутая штука. Мишины родители для внуков купили, они в восторге, но и мы не гнушаемся попрыгать)))

Пенелопа писал(а):
Офигенская идея -батуд..... :good:
Пони ,конечно,миленькая....Но надоест быстро,это точно.....

Не... не прошла моя идея, Крат зарезал на корню. Сказал, что , цитирую "Не конгруэнтно нашим приоритетам". Не, видели такое? С кем ещё так мужья разговаривают? это он имеет в виду, что если мы собрались переезжать, батут создаст проблемы: его нужно будет продавать или вовсе подарить, а стоит он недёшево, тысяч восемь. На одно лето дороговато получается.
Заказал на Озоне большой набор классического лего, как раз к 14му придёт. А мне так хотелось батут(( Сказал, в Словакии купим.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:57 

да, да... пить надоооо, но вот опять кроме двух кружек кофе и стакана молока ни чего не пила, балда. Надо налить воды, надо налить воды, надо...
бабут класс! Я позапрошлым летом у сестры на даче прыгала - у нее свой батут и не детский, а большой... круть! Мне понравилось. Но собственно это вообще первый раз был когда я на батуте попрыгала... и последний наверное :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 18:13 

OlgaSiberia писал(а):
Сказал, что , цитирую "Не конгруэнтно нашим приоритетам".

:laugh3:
На сие у меня бы автоматически включился режим "тупая блондинка"....Я б сделала большие глаза и многозначительно лупала ресницами.....
Но аргумент то убойный,не попрешь супротив.... :yes4: Значит батуд купите в Словакии...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 06:11 

Чот весы мне хамят: сказали, что вес 84,4 как и вчера, хотя я вчера крайне сдержанно питалась, ела последний раз в шесть а потом вечером ещё и пробежалась хорошо. Откровенно говоря, рассчитывала на отвес. Ну, да ладно, не в плюс же.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:05 

OlgaSiberia писал(а):
Когда ацетоном пахнет это уже, кажись, кетоацидоз - отравление кетонами.

Не, на кетозе тоже может быть, но это не обязательное условие. Может быть, а может не быть, да и то обычно в начале только. Вообще те, кто соблюдают питьевой режим обычно с такой проблемой не сталкиваются.

OlgaSiberia писал(а):
И ещё всё время хочется полусухого сидра, кисленького)

Оль, я пью сухой сидр. Там углеводов 0,2 на 100 мл. Я не агитирую за пьянство, вы молодцы, что держитесь, но если совсем припрет - отличный выход.

Mymink писал(а):
да, да... пить надоооо, но вот опять кроме двух кружек кофе и стакана молока ни чего не пила, балда. Надо налить воды, надо налить воды, надо...

Сейчас етсь кучу приложух на телефон, которые напоминают - выпей воды! Если не хочется заморачиваться, то можно просто поставить напоминалки в течения дня. зазвонил телефон - выпей полстакана воды.

OlgaSiberia писал(а):
Чот весы мне хамят: сказали, что вес 84,4 как и вчера, хотя я вчера крайне сдержанно питалась, ела последний раз в шесть а потом вечером ещё и пробежалась хорошо. Откровенно говоря, рассчитывала на отвес.

У меня та же история(

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:51 

MissGene писал(а):
Оль, я пью сухой сидр. Там углеводов 0,2 на 100 мл. Я не агитирую за пьянство, вы молодцы, что держитесь, но если совсем припрет - отличный выход.

Я у нас сухого не встречала, полусухой только. Когда совсем припрёт, мне уже пофигу будет, сколько там углеводов)) Вообще, я для себя вывод сделала, что вот это моё ПП, это очень надолго. Что теперь, годами себе отказывать во всём? Да нифига. Я считаю, если я месяц веду себя как отличница, то один раз могу себе позволить и выпить, и кусочек тортика. И на Ладкин ДР я планирую и то, и другое. Ну, заработаю полтора кг привеса, ну и что? Ни знаменательных событий, ни пляжного отдыха мне нынче не светит. В одежде я уже выгляжу вполне прилично и собой в общем довольна, поэтому особых страданий по этим полутора кг у меня нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа